查看完整版本: 都有啥版本的ff

cxcxca 2018-2-1 22:05

都有啥版本的ff

现在能找到的都有啥版本的f完结篇啊

huangqi 2018-2-3 20:32

銘朗版..语音有问题.真实系还是超级系一条线完美.另一条残次.可以获得大量原本敌方版机体.不过数据弱化.总体评价6.5分 语音缺失还收费是我评分不高的原因
梅吉伯斯的逆袭...感觉挺有意思的....  7分
增值版1.0 ..感觉以加入新机体为主.不错的改版 7.5分.
增值版2.0...加入更多原创机体天花乱坠..到后面都不知道派谁好的地步..7.5分
增值版3.0...限界变成照准..从加入机体到战斗系统等平衡最好的一作..最终话也有挑战.除去少许bug  9分
增值版3.0强化版..作者徒弟作品..初始加入英格拉姆开黑天使.有大招特写,同时删除了白河愁的特写.各种防护罩效果变更.最终话难度更大...9分
最新的十三哥的盛世强敌版...我方百分之99是原版机体.并且数据上只有微调,敌人则是梯形强化..解决了少数对f完结篇难度不高的问题.并且更改了很多话的敌军配置,很有挑战.7.5分
另一个我的数据调整强化版....机体方面技术原因和十三哥差不多,但是调整了敌我大量数据.但是没有对战场配置更改..难度比十三哥的更大...自我评分 7分

[[i] 本帖最后由 huangqi 于 2018-2-3 20:33 编辑 [/i]]

终孽剑士 2018-2-3 21:58

sm04 这什么鬼

281121 2018-2-5 21:46

jack5881 2018-2-6 11:17

回复 1楼 的帖子

请问层主的数据调整强化版在那里可以下载的到呢?是否需要付费?谢谢!

sd3643924 2018-2-9 03:25

不知道在哪下载,尴尬

终孽剑士 2018-2-9 09:31

[quote]原帖由 [i]sd3643924[/i] 于 2018-2-9 03:25 发表 [url=http://bbs.srw00.com/redirect.php?goto=findpost&pid=571792&ptid=122822][img]http://bbs.srw00.com/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道在哪下载,尴尬 [/quote]
和谐时代,资源难寻。

cxcxca 2018-2-11 19:08

确实,资源不好找

cxcxca 2018-2-11 19:47

前几天下载个f还是ff的补丁下完提示压缩包异常,刚下@的补丁又是下完提示压缩包异常…唉
页: [1]
查看完整版本: 都有啥版本的ff