查看完整版本: [补丁][GBA][原创]OG2神之补丁

夺权者 2006-6-14 00:45

<p>[em42]有这种事????????不会吧,朋友打补丁的Rom是中文版吗?按理来说中文和日文两个版本我都试过,没碰到类似的问题啊~</p><p>变成敌方杂兵会死机吗?如果会的话,给你做个还原原始Rom的补丁,并对此表示道歉~</p>

starrain 2006-6-14 23:52

<p>超级强帖!超级强人!!</p>

0wingzero0 2006-6-17 17:23

<p>不好意思不知道这个贴还有没有人跟 我用了楼主的补丁 别的都身顺利 但我的夺魂者在10多话时突然消失 小白还在我方</p><p>然后现在36话了 也按照楼主所说的做了 但我还是拿不到大地之神 这是为什么 请告诉我 谢谢拉!~</p>

夺权者 2006-6-17 22:58

<p>1.不会消失的,你是不是让别人换乘过,然后那个人因为剧情暂时离开了?你去格纳库看看是不是夺魂是无人乘坐状态.</p><p>2.确信两条路线都满足了?(反正只要走樱花姐姐出现的路线就可以了)</p>

mztkn 2006-6-18 21:03

<p>楼主好 我是0WINGZERO0 我把账号密码忘了.....所以重新注册了一个</p><p>机库里我看过了 确实没有夺魂者 我是给开大叔坐的</p><p>大地神我走的都是有沃丹出现的路线 难道我都选错了???</p><p>最后期待楼主做出全BOSS机的补丁 给我们爽爽 哈</p>

夺权者 2006-6-19 23:37

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>mztkn</i>在2006-6-18 21:03:35的发言:</b><br/><p>大地神我走的都是有沃丹出现的路线 难道我都选错了???</p></div><p>啊,确实有误,大地神的入手与沃丹无关。上面我跟你说了,可以用樱花姐姐作为标志。 </p><p>1. 第9话结束选择“埃塞俄比亚”路线(第10话就为《樱花幻影》,樱花姐姐登场); </p><p>2. 第33话选择“地球摇篮”路线(第36话为《安眠吧,在那大地之底》,樱花姐姐也登场)。 </p><p>相反,如果你第9话结束选择了“月球之行”路线,虽然第12话为《剑神初现》,沃丹登场,但是已经说了,他和大地神入手无关,所以不能得到。 </p><p>好好记住:<font size="5"><font color="#ff0000">埃塞俄比亚</font>+<font color="#ff0000">地球摇篮</font>=<font color="#09f709">大地神加入</font>~<font color="#3300ff">与沃丹无关!!!!</font></font></p>

cpx519317 2006-6-21 11:00

死机到没有,就是人变杂兵,不能用合体技,给我扔格库纳里了.不过强的机体很多,很值得的,还是很感谢版主做出的杰出贡献.

2290709 2006-8-7 18:06

<p>不过还是谢谢LZ对我们想用BOSS的心理弄的补丁,在这里向LZ致敬</p>[em17]

达奥斯 2006-8-23 10:11

<p>15话艾尔扎姆没有啊</p><p>&nbsp;</p>

hongjuan021 2006-10-5 04:32

<p>补丁的内容不错,可是从那里可以下载呢?</p>

WING05 2006-10-14 00:23

<p>这个...怎么弄的...</p><p></p><p>有点华丽过头了...</p>

superbleach 2006-10-29 22:43

<p>偶素新手啊,先谢谢楼主的好东西啊,问以下楼主啊,我打了补丁后,怎么到了监察关的那一话,艾尔扎姆登场后,达成胜利条件后,出现BUG了,过不了关了,就一个审判者站在地图中,怎么都过不去,怎么会事啊,是不是与别的补丁相冲突啊,帮帮忙啊</p>

dean777 2006-11-18 09:12

厉害...楼主神人!

zhumier 2006-11-18 15:14

<p>把拔刀机改出来啊 那个牛B</p>

aschh1 2006-11-21 09:47

帅哥&nbsp; 。。真是天才哦&nbsp; 爽死我了

aschh1 2006-11-22 13:59

为什么在15话里&nbsp; 那个机体么出现啊&nbsp;&nbsp; 汗&nbsp; 我从打了几次 都没有啊

xiajsasdw 2006-11-22 21:55

<p>新人来也 呵呵 ~~~`</p>

aschh1 2006-11-24 20:27

<p>汗死&nbsp; 郁闷&nbsp; 大地和艾尔扎姆出不来就算了。。。。到37话 连美女姐姐都么出来啊</p>[em06][em06][em06][em06][em06]

guduying 2006-12-11 14:30

<p>呵呵</p><p>不知道最终BOSS能抗的住他们的几回合攻击~~~~~~~~</p>

64506450 2006-12-18 21:58

<p>好强啊</p>[em02]
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [补丁][GBA][原创]OG2神之补丁