查看完整版本: [补丁][GBA][原创]OG2神之补丁

daohu 2007-10-25 20:10

<p>图看不到希望楼主修正</p><p></p>

kamui0702 2007-10-27 22:58

<p>不过还是谢谢LZ对我们想用BOSS的心理弄的补丁,在这里向LZ致敬</p>

dfgr3510 2007-10-28 00:54

<p>這些是 奪君的 才華了</p><p>文采好</p>

cbv2006 2007-10-28 03:24

感觉不是多好

hepenyu 2007-10-28 12:59

顶这么好的帖子不顶不行

huajianf 2007-11-6 17:30

<p>哇哈哈</p>[em07]&nbsp; 555 我还是不能下

ml1899 2007-11-6 21:27

感谢楼主的分享!

ljw188 2007-11-11 09:52

<p>国家什么不多.</p><p>综合实力的人材多.</p>

mite32503250 2007-11-22 20:32

<p>我想要</p>

mite32503250 2007-11-22 20:45

<p>好东西 我想要</p><p>&nbsp;</p>

审判官 2007-11-23 18:31

顶阿~~~~~~~~~~~~!

kkmaxiu 2007-11-25 15:14

<p>没连接地址</p><p></p>

luo738848 2007-11-28 15:17

我跟LZ上的情况一样啊&nbsp; 怎么回事啊

啦啦123 2007-11-28 22:03

<p>果然神~~~~~</p>

wayne1492 2007-12-6 14:20

真是强人 感谢了

danyuridu 2007-12-8 16:42

.......为什么我下载不了啊

yyjandcq 2007-12-11 13:20

4.是不是在第15话被三个变态监察官折磨得死去活来?呵呵,别着急.一代中的艾尔扎姆(エルザム)驾驶审判者第15话登场援护你哟!过关后保留,一直到
最终话.现在有了他们老大的机体,还怕他们嚣张吗,狂搞他们吧~总觉得还是这个不带眼镜的扎扎帅气,有高贵的气质.能在战斗中学习射击能力加强,1~7攻
击范围的地图炮,最后一个武器改,不说了,自己看吧.<br/><br/><br/>这个太爽了<br/>

pow1347 2007-12-12 08:20

为什么下载不了.........[em04][em04][em04][em04]

風戀殘枼 2007-12-12 09:09

高手果然是高手啊

風戀殘枼 2007-12-12 09:12

<p>关于破解做补丁,我看了半天也不会笨死我了。</p><p>高手就是厉害</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [补丁][GBA][原创]OG2神之补丁