查看完整版本: [补丁][GBA]机战A的BOSS人机加入补丁……(dfgr3510推薦)

neo68000 2008-1-18 19:20

[补丁][GBA]机战A的BOSS人机加入补丁……(dfgr3510推薦)

d如题,加入了一堆BOSS……(其他的 會陸續加入... 奪權者的 邪龍鱗變成MAP武器,,,[color=red]原創系的機體全部加入[/color]

[color=red]注意: 必須選超級系的機體..男女也無所謂...選真實系的 後果自負[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]記得..不要說得 Q光波了...  若一定要說得 ...後果自負[/color]
**** Hidden Message *****

162032347 2008-1-18 22:23

非常感谢楼主,这个补丁我就收下了

dirow 2008-1-18 22:26

sm01 为什么我看不到?

古铁 2008-1-18 23:40

现在看到A的图片感到好亲切!sm01

dfgr3510 2008-1-19 09:31

本人推薦

wjfson 2008-1-19 13:48

问下LZ哪些隐藏要素不用满足了 还是除了你说的那个?

wgfwgf 2008-1-19 17:26

neo68000,你也来了?一起来找A的绝对指针好不好,要不一起找D的战场配置?我现在敢兴趣的只有这两样,可否指点我一二?

wjfson 2008-1-19 18:31

sm12 LZ有问题第4话光标找不到勒  黑龙斑竹说问题出在波士上  波士驾驶高达 是不是因为我把波士的拔刀给别人驾驶的原因

xiaofeimk2 2008-1-19 21:36

sm01 看到哈曼姐姐就一定要下了,不下对不起哈曼姐姐了sm01

neo68000 2008-1-19 22:41

[quote]原帖由 [i]wjfson[/i] 于 2008-1-19 18:31 发表
sm12 LZ有问题第4话光标找不到勒  黑龙斑竹说问题出在波士上  波士驾驶高达 是不是因为我把波士的拔刀给别人驾驶的原因 [/quote]
暂时不要让他和弓清子下机即可……

wjfson 2008-1-20 13:07

这次第4关过勒  第7关又找不到勒sm05

162032347 2008-1-20 13:39

不知道怎么第4话怎么都卡着过不去啊

lmf008 2008-1-20 19:03

neo68000兄.你这么厉害.有冇兴趣制作一个机战A的ROM修改器sm01 sm01

xiongmaoyan 2008-1-21 03:30

回复 #1 neo68000 的帖子

sm01 下个玩玩谢了
sm01

neo68000 2008-1-21 13:08

[quote]原帖由 [i]wjfson[/i] 于 2008-1-20 13:07 发表
这次第4关过勒  第7关又找不到勒sm05 [/quote]马上就彻底更新,我自己也在重玩纠错中……

zxl84 2008-1-22 13:23

这可是好东西啊!谢谢分享!sm15

zhengdanaml 2008-1-23 00:25

顶你了!sm07 呵呵

btyf147 2008-1-23 09:31

14话又没标了11sm06

neo68000 2008-1-23 18:05

已经修正错误.....

西门鸡翅 2008-1-23 19:56

谢谢LZ了,好东西啊,我先下了啊sm01
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [补丁][GBA]机战A的BOSS人机加入补丁……(dfgr3510推薦)