查看完整版本: [原创]开学前的好礼,杰修的主题音乐完成!!

konomi 2008-2-18 11:22

[原创]开学前的好礼,杰修的主题音乐完成!!

[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd]  D男主人公杰修的BGM完成了,感觉比那个REVENGER要好得多,因为我总算知道怎样控制播放速度了,YEAH!![/color][/size][/font][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd]  这回我还是问心无愧的说:不听的话可要后悔的哦!!嘿嘿的说。老大,建议你把这首曲子作为联盟的BGM,那个REVENGER就先放放吧。另外,我给你发短消息了,看到了没?[/color][/size][/font][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd]  黑龙现在开学了,所以无法制作MP3格式的。。。。如果谁能转换成MP3格式的话,请发到论坛里来,谢谢[/color][/size][/font][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd][/color][/size][/font][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd]  22号我也要开学了,新学期到了,祝还在上学的各位加油,取得好成绩!![/color][/size][/font][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd][/color][/size][/font][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd]  此外,下边的那个论坛音乐是给老大,新种君和小飞的,你们可以用这个当作论坛的过场音,毕竟总是用那个 BANPRESTO开场也不好听。。。。。这些过场音嘛。。。都是大家熟悉的哦[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 DarknessLucifer 于 2008-12-4 14:04 编辑 [/i]]

lkpandyzh 2008-2-18 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konomi 2008-2-18 13:23

MP3格式的有,刚刚黑龙在,帮我做成了MP3,谢谢

mhtm11 2008-2-18 13:32

好听```支持柚原~~~sm11

dfgr3510 2008-2-18 13:33

不如你幫我做一個......作為我在自創外傳中的BGM(亂入????)
拿昆鰻沙的把.....

konomi 2008-2-18 13:42

[quote]原帖由 [i]konomi[/i] 于 2008-2-18 13:23 发表
MP3格式的有,刚刚黑龙在,帮我做成了MP3,谢谢 [/quote]

刚才的那个MP3格式是有断点的,音乐不连贯,现在这是最新的

シュウ 2008-2-18 14:28

不听的话的确会后悔,赞一个。

xiaofeimk2 2008-2-18 16:28

sm01 哦呵呵和~~下载中~~sm09 强大的原原

xiaofeimk2 2008-2-18 16:33

sm11 啊下完了,真赞~~又湿了

西门鸡翅 2008-2-18 17:53

柚原实在是太棒了啊sm01 sm01

无尽的华尔兹 2008-2-18 17:58

sm09 sm09 sm09
偶华丽的路过sm22

夜装古铁 2008-2-18 18:17

来的刚好是时候..

konomi 2008-2-18 18:18

啊,夜古第一次回我的音乐帖

dfgr3510 2008-2-18 19:01

據我觀察了這么久.....發現+分的人竟然沒有......(不管是怎樣的貼)
加精華的就有........
這樣的話..加分這樣管理選項還有用?????
我記得以前你們說...是好文章就要加分的....
我就是按照這個來做嘛....

xiaofeimk2 2008-2-18 19:58

sm03 我也要给原原加分

シュウ 2008-2-19 11:21

看到黑龙君在我们之前都已经加过精华又加过分了,所以。。。。。

dfgr3510 2008-2-19 13:37

其他帖子也可以嘛.....
我也不是常在的.....運氣好就能來一次....

シュウ 2008-2-19 14:16

关键是每次我来的时候都比较晚。。。。。

孤狼007 2008-2-19 15:06

...最好把D的音乐全部拿来

starrain 2008-2-19 22:25

下个月换这首吧~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]开学前的好礼,杰修的主题音乐完成!!