查看完整版本: [补丁][GBA]OG2之导入头像恶搞版(清晰)

a4d4f4 2008-2-22 20:44

[补丁][GBA]OG2之导入头像恶搞版(清晰)

不是那么清晰   [color=red](LZ好幽默)[/color]
[color=red]
[/color]!~不喜欢的就算了还有很多,我就不说了!~  [color=red](呵呵....期待你的教程貼哦)[/color]

[[i] 本帖最后由 xiaofeimk2 于 2008-10-25 06:38 编辑 [/i]]

西门鸡翅 2008-2-22 21:07

好寒啊,这也有啊sm08

starrain 2008-2-22 22:57

话说那几个貌似真人的是谁?= =

xiaofeimk2 2008-2-22 23:52

sm01 楼主做了这么多头像也不容易,呵呵,帮你顶一下。

525262 2008-2-23 00:04

顶~~~~~~顺便收下

a4d4f4 2008-2-23 02:57

OG2之导入头像恶搞版

原帖由 于 2008-2-22 22:57 发表
话说那几个貌似真人的是谁?
上面有注明!

[[i] 本帖最后由 a4d4f4 于 2008-2-23 02:59 编辑 [/i]]

zxl84 2008-2-23 09:03

这样也行,LZ太有才了sm12

zhanghaoedison 2008-2-23 10:52

有意思

a4d4f4 2008-2-23 10:55

继续努力的何

我会继续更新...........

[[i] 本帖最后由 a4d4f4 于 2008-4-22 19:41 编辑 [/i]]

dfgr3510 2008-2-24 02:05

LZ做的頭像好清晰....幫頂+分.............
如果LZ后到的話,...就寫個教程把....因為別人做的頭像效果都沒你的好....
寫得好 +精 頂置~~~

xiaofeimk2 2008-2-24 03:05

sm01 我看到UU白书的飞影了,哦呵呵和

a4d4f4 2008-2-24 15:26

[quote]原帖由 <i>dfgr3510</i> 于 2008-2-24 02:05 发表<br />
LZ做的頭像好清晰....幫頂+分.............<br />
如果LZ后到的話,...就寫個教程把....因為別人做的頭像效果都沒你的好....<br />
寫得好 +精 頂置~~~ [/quote]<br />
其实也没什么教程,主要是头像的像素比较清晰,导入头像后在美化一下.在网上找的是QQ版的头像,还有是从WWW.66RPG.COM上找的头像一点一点编辑的!~~~~

a4d4f4 2008-2-25 01:24

头像更新

http://www.yyzo.com/read.php?tid=34471&fpage=0&toread=&page=2  我的原创!~~~~~

dfgr3510 2008-2-25 12:11

好..LZ是用什麽來 美化的呢??????
我是用PS索引顏色的.......(效果不太好)
LZ要不推薦一下........

你先做個 響介的把..... 我這裡效果很差.....(5個表情)

21cyc 2008-2-25 12:35

哪的头像啊,好恐怖sm02

a4d4f4 2008-2-25 12:52

如图,做的不是完美

如图,做的不是完美,我就喜欢做头像!~你看看跟OG2原版头像有区别吗???

[[i] 本帖最后由 a4d4f4 于 2008-2-25 12:56 编辑 [/i]]

dfgr3510 2008-2-25 13:01

總之比我做的好/...........
話說...你的調色板是參考哪裡的???????
我自己改后的調色板 很差

臉部那幾點白色的就54把....

a4d4f4 2008-2-25 13:07

就是OG2汉化修改器

这有几个小头像,你导入看看.  还是就是特写的图能改就好了......

[[i] 本帖最后由 a4d4f4 于 2008-2-25 13:35 编辑 [/i]]

孤狼007 2008-2-25 17:10

怎么陈冠西也来了。。他不是在拍3级吗

dfgr3510 2008-2-26 12:53

回复 #18 a4d4f4 的帖子

特寫圖片只是能改顏色.........
那個6君和牙君 也研究不出來......所以還是改不了
話說LZ有情趣加入我們嗎???
我們的群1   "35261354"
進去了先叫一聲...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [补丁][GBA]OG2之导入头像恶搞版(清晰)