查看完整版本: PSP超级机器人大战α(阿尔法)金手指CMF代码

伊达隆盛 2019-6-23 23:37

PSP超级机器人大战α(阿尔法)金手指CMF代码

[font=Tahoma,]最近一直在玩阿花,苦于没有能用的代码。[/font]
[font=Tahoma,]这些是我自己从ps转的码,和百度上没营养的复制品有本质区别。翼风的帖子也是我发的,不是贴来的。[/font]
[font=Tahoma,]代码亲测FC和CMF都可以用。希望能帮到制作PSP阿花存档修改器的大佬们。别的[font=Tahoma,]具体还是在游戏中慢慢尝试吧~[/font][/font]
[font=Tahoma,]但是不知道为什么,代码的反应有点慢,使用方法:在开游戏出现PS标志的时候就打开自己要用的代码,读档之后有效了。[/font]
[font=Tahoma,]如果激活锁定代码之后无效,可以从PSP的home键重置一下游戏,就可以用了。[/font]
[font=Tahoma,]代码为个人原创,转发分享还请标明出处谢谢!发现恶性死机bug请联系我。qq:708987571sm01[/font]
[font=Tahoma,]
[/font]
**** Hidden Message *****

伊达隆盛 2019-6-23 23:39

沙发自己拿了,本来是想做一个修改器才搞的代码,但是自己好像没有这方面的天赋,所以就把代码发出来,希望能帮到制作修改器的大佬~

终孽剑士 2019-7-2 08:50

也要现在找得到PSP的阿尔法ROM才行呀

伊达隆盛 2019-7-2 18:12

回复 3楼 的帖子

链接:ht@tps://pan.bai@du.co@m/s/1v6@FNuV@oLEesd@HCZ9V-_v@CQ  
把@去了,会用吧~
提取码:npzz

伊达隆盛 2019-7-2 18:13

回复 3楼 的帖子

我这只有V2.0完美汉化的,日文原版的可能你得自己找找咯~

jetbigbird 2019-9-10 11:18

找好久了,謝謝版本熱情分享~~

终孽剑士 2019-9-11 08:43

[quote]原帖由 [i]伊达隆盛[/i] 于 2019-7-2 18:13 发表 [url=http://bbs.srw00.com/redirect.php?goto=findpost&pid=625733&ptid=172880][img]http://bbs.srw00.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我这只有V2.0完美汉化的,日文原版的可能你得自己找找咯~ [/quote]
无妨。我不懂日文的。

ybnloveta 2019-9-13 16:24

新人问下现在很多rom都是修改的啊,可以通用吗?

wst121 2019-9-13 21:27

感谢分享

a87774678 2019-9-15 20:06

aaaaa

sm01 sm01 sm01 sm01

jayweems 2019-10-5 13:23

thanks

tocapycy 2019-10-7 10:00

感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~

allena1122 2019-10-27 09:44

回复 1楼 的帖子

谢谢楼猪!!!

anemii 2019-11-8 22:12

这个要装模拟器玩吧?

whbo81 2019-11-17 20:09

是不是ps机器人大战a的

dsjpcn 2020-1-22 23:37

有教程吗?不会用啊

fahao112 2020-3-2 00:51

谢谢老大分享

asd3546 2020-3-5 13:54

sm03sm03sm03

ayao530 2020-3-19 16:12

谢谢分享

earic123 2020-3-21 19:51

找好久了,謝謝版本熱情分享~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PSP超级机器人大战α(阿尔法)金手指CMF代码