查看完整版本: 最新试做 龙骑的主题

konomi 2008-3-22 23:15

最新试做 龙骑的主题

[font=楷体_GB2312][size=5][color=yellow][b][i] [color=darkorchid] 最新的龙骑小队的BGM,试做中。。。。大概要2个小时以后才能完成[/color][/i][/b][/color][/size][/font]

[mp3]http://konomimi.koook.com/blog/103/382/10/music/koook47e521983e2e1.mp3[/mp3]

starrain 2008-3-22 23:21

那就是下两点了啊,黑眼圈……

konomi 2008-3-22 23:26

老大。。。。秒杀你。。。减你的SP到0.。。sm04

xiaofeimk2 2008-3-22 23:30

sm04 拉拉拉拉,陛下万岁万万岁~~sm11

xiaofeimk2 2008-3-22 23:44

sm02 5555,陛下生气了...

鸣剑 2008-3-23 07:38

看来没击坠老大……却打中了背后偷笑的小肥……太神奇了

[[i] 本帖最后由 鸣剑 于 2008-3-23 07:43 编辑 [/i]]

xiaofeimk2 2008-3-23 07:44

sm08 陪伴陛下度过半个通宵,黑眼圈....(当然不是我黑眼圈,我素夜猫子~~)

发上来~~

mhtm11 2008-3-23 12:29

支持愿愿的歌```sm09

MS换头像了啊`````

dfgr3510 2008-3-23 16:21

我也是夜貓把..........

這個我等她完成了我再聽,...我已經聽了前段了

starrain 2008-3-24 17:50

第二轨在单独行进的段落显得过分轻柔,虽然也是一种效果但和前后落差过大

尝试用其他某音色填充一下第二轨的独奏部分?

仅个人感觉。其实要我做远做不出那么好……

konomi 2008-3-24 18:19

啊啊,老大说的对。。我试试。。。不过能QQ么、、、、、sm03

dfgr3510 2008-4-5 03:30

回复 #11 konomi 的帖子

老大 N年不上1次QQ........
页: [1]
查看完整版本: 最新试做 龙骑的主题