查看完整版本: (已解决)WS 模拟器compact2 第一部通关后发送存档失败。。。

阿亚达 2020-2-15 01:08

(已解决)WS 模拟器compact2 第一部通关后发送存档失败。。。

sm03sm03  辛辛苦苦打完了COMPACT2的第一部。。有谁了解怎么样让第二部继承存档吗?  用的是3DS的WS模拟器。。游戏自带的发送存档显示发送失败。。。

[[i] 本帖最后由 阿亚达 于 2020-3-22 13:24 编辑 [/i]]

yonxi3 2020-2-15 06:40

以前在PC上用模拟器玩是可以继承存档的,3DS上的模拟器就不知道了。

阿亚达 2020-2-15 12:14

这个游戏我觉得非常好。。真正诠释了相对于画面,游戏性是多么地重要。
残念中。我点发送存档后,模拟器的ROM选择里多了一个 compact2-1 的rom。有点奇怪,但还是没有办法在第2部中读取第一部存档。。

终孽剑士 2020-2-15 14:35

真没玩过WS的compact2.....

阿亚达 2020-2-15 19:22

继续求助。。听说有人通PC的模拟器可以继承存档。。当时也纠结是玩3DS版还是PSP版。。。现在时间花下去没法继承有点遗憾。
WSC的COMPACT2 比PS2 的impact 好玩。impact打得想睡觉。。compact2 真的是WSC的扛鼎之作。基本就是夹在老机战和新机战中的作品。。很有味道!强烈推荐,即便是黑白画面,我觉得也比V要好玩。。(同时进行的两个游戏,V打得一点意思都没有。。)

阿亚达 2020-2-16 17:29

sm03 继续求助。。卡着呢

hocheukhei12 2020-2-17 18:18

試試手機的matsu player,可以完美繼承一二部

阿亚达 2020-2-17 22:26

谢谢。。。就是重玩接受不了

终孽剑士 2020-2-17 23:45

加油,祝你游戏愉快

阿亚达 2020-3-15 10:31

发现我用的是全能模拟器。我把存档文件放到PSV的群能模拟器也可以运行我的第一部存档。但也同时是发送存档失败。后来又换了PSP的WSC模拟器。也可以通用存档文件。但也是发送存档失败。。
是否我在模拟器的哪个设置不对?
sm03

阿亚达 2020-3-22 13:19

问题已经解决!!!sm03
功夫不负有心人。。
先下载电脑模拟器oswan173ch
用全能模拟器的存档(注意后缀.srm 改为.sav
然后再oswan173ch中发送存档成功。接着打开第2部继承存档。并在游戏中存档。然后退出。
此时生成第2部的.sav文件。 把它改成.srm文件就可以在全能模拟器中打开了。。。
页: [1]
查看完整版本: (已解决)WS 模拟器compact2 第一部通关后发送存档失败。。。