查看完整版本: 哈哈哈哈~想帮这里做个音乐包,更新试听Soul Stranger(顶楼再次更新对比)

极殊MK 2008-4-12 12:42

哈哈哈哈~想帮这里做个音乐包,更新试听Soul Stranger(顶楼再次更新对比)

sm03 机战W的音乐
主页还用SCC那个么?
sm07 虽然有点不好意思,但是我想说他做的真的不好,sm12 如果有兴趣的话咱做一个超高素质还原出来的版本给大家听听,sm03 之前让SR大帮做LOGO怎么着也得做点实事嘛~

sm09 更新一下,拿SCC版的改了下,W49是他的,W49MK改是咱做的,我就是拿他的重作了下
老大你听听就知道哪个好了~sm12 如果还是觉得没区别我无语了

[[i] 本帖最后由 极殊MK 于 2008-4-12 14:57 编辑 [/i]]

机界新种 2008-4-12 12:52

大欢迎

极殊MK 2008-4-12 12:54

sm09 我真的是无语了,之前笑了次这次也觉得很好笑

机界新种 2008-4-12 12:55

????

极殊MK 2008-4-12 13:19

sm02 你不觉得他们的音质很糟糕么

シュウ 2008-4-12 13:42

非常支持极殊君~~~

古铁 2008-4-12 14:02

里面有点沙沙的声音,不过这个应该是他故意弄的,音质个人感觉很好,所以才推荐给老大的

starrain 2008-4-12 14:04

关于那个W的,因为可以在线听所以为了减轻带宽压力而调低了音乐的BIT率,

其实古铁提供的原始文件的音质比这个好。

starrain 2008-4-12 14:06

MK君!,有兴趣就做GBA任意哪作的音乐包吧!

极殊MK 2008-4-12 14:23

[quote]原帖由 [i]starrain[/i] 于 2008-4-12 14:04 发表
关于那个W的,因为可以在线听所以为了减轻带宽压力而调低了音乐的BIT率,

其实古铁提供的原始文件的音质比这个好。 [/quote]
sm12 我发我现在做出来的给你听听~

极殊MK 2008-4-12 14:44

[quote]原帖由 [i]古铁[/i] 于 2008-4-12 14:02 发表
里面有点沙沙的声音,不过这个应该是他故意弄的,音质个人感觉很好,所以才推荐给老大的 [/quote]
sm04 那些是噪音,不是你的问题,是他录音的,录音技术说实话不可能比还原的好的!

极殊MK 2008-4-12 14:50

sm08 我还想用他的改一下,结果发现是不可能的....他的实在是太糟糕了

古铁 2008-4-12 18:13

你可以去下载他的原版的听听看,主页上的是老大为方便网速而修改了的

极殊MK 2008-4-12 21:49

sm12 我不是下了么,然后用相同的音质改良,你们下了就知道

机界新种 2008-4-12 22:07

很不错的,只是现在这个烂电脑没有独立声卡。

古铁 2008-4-12 22:18

听了,你做的这个很好,没有那沙沙的声音sm01 ,不过我拿他的原版听的也没有的啊....你附件的那个不是他原来的...

xiaofeimk2 2008-4-12 22:24

sm04 MK把经典的机站音乐MIX成一首,叫《联盟之声》~~sm03 肯定很震撼

极殊MK 2008-4-13 12:15

sm08 你们不下我那3个压缩包那首吗?那首才是无敌的音质啊

古铁 2008-4-13 12:35

下载了,很不错~sm01

极殊MK 2008-4-13 12:49

sm05 然后你再听SCC版的,如果说听不出差别我会伤心死的
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈哈哈~想帮这里做个音乐包,更新试听Soul Stranger(顶楼再次更新对比)