查看完整版本: [原创]完成!志雷马RESTART

konomi 2008-5-5 18:03

[原创]完成!志雷马RESTART

[font=楷体_GB2312][size=5][color=plum][b][i]记得第一次做的就是志雷马,当时做的很烂,,虽然这次也一般,但是大家还是听听看?[/i][/b][/color][/size][/font]
[b][i][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd]等下MK会把这首曲子的REMIX放上来[/color][/size][/font][/i][/b]
[b][i][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd][/color][/size][/font][/i][/b]
[b][i][font=楷体_GB2312][size=5][color=#dda0dd]以上[/color][/size][/font][/i][/b]

[[i] 本帖最后由 DarknessLucifer 于 2008-12-5 00:37 编辑 [/i]]

西门鸡翅 2008-5-5 18:04

抢沙发sm07

konomi 2008-5-5 18:05

哦的天。。。刚发就有人看到了。。。

konomi 2008-5-5 18:22

基本上没人回帖啊。。。都在等MK的么

dfgr3510 2008-5-5 18:55

不知.這個時間段少人.

mhtm11 2008-5-5 19:13

我听了,蛮好~

0X 2008-5-5 19:24

话说回来 志雷马真强大啊 地图炮范围也很大呢

钢之救世主 2008-5-5 19:42

恩,很好,很强大!

konomi 2008-5-5 19:43

是啊,志雷马就是BT类型的机体

[[i] 本帖最后由 konomi 于 2008-5-5 19:45 编辑 [/i]]

无尽的华尔兹 2008-5-5 21:46

雖然次元界和系統很BT,但是對志雷馬的音樂感覺一般
不過老師做的還是很不錯的,支持~~~sm04

konomi 2008-5-5 21:48

等待以后MK的REMIX

starrain 2008-5-5 21:59

有新作了~下载来听

lkpandyzh 2008-5-5 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konomi 2008-5-5 22:19

ROGER!

xiaofeimk2 2008-5-6 12:07

sm11 竟然来晚了,原原我来了~~

极殊MK 2008-5-6 20:23

[quote]原帖由 [i]konomi[/i] 于 2008-5-5 18:22 发表
基本上没人回帖啊。。。都在等MK的么 [/quote]
sm12 急着回家了,这个做的不知道怎么样

[[i] 本帖最后由 极殊MK 于 2008-5-6 20:25 编辑 [/i]]

极殊MK 2008-5-6 20:31

sm05 第1次总是很烂的啦,我记得我第1次REMIX...哇..差点就不敢再玩了...sm07 幸好我的意志坚定啊

konomi 2008-5-7 17:48

REMIX还可以、音色还不错,但是高潮部分的音色不好、、还有由于低音区的音色比较低沉。。听得不太清楚。。。。。
再试试其它的?

konomi 2008-5-7 18:55

我也完成了。。用水果REMIX的。。。。

konomi 2008-5-7 18:59

我也完成了。。用水果REMIX的。。。。

[[i] 本帖最后由 konomi 于 2008-5-7 19:06 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]完成!志雷马RESTART