查看完整版本: 我翻唱的水木一郎的<战友啊>中文版 超级机器人大战α的~ 不喜欢可54我

天野猫 2008-6-18 17:07

我翻唱的水木一郎的<战友啊>中文版 超级机器人大战α的~ 不喜欢可54我

[url=http://music.fenbei.com/12037228][color=#0000ff]http://music.fenbei.com/12037228[/color][/url]
尽管水木SAMA60高龄 但他的歌永远经典
我是出于喜爱才翻唱的 喜欢热血风格!
SRW万岁!热血王道

中文歌词参考<机战FAN>修改

好久没唱了,感觉不是很理想....

歌词
燃烧的落日 我的热血在沸腾
迎接命运的时刻了 当当 当当 响彻的跳动
弱小的生命 也有爱惜的人
这个星球 我决不会交给任何人
正义与邪恶 一切由我来决定
我被赐予了无穷钢铁力量
站起身来吧 就趁现在!
挺身前进吧 不要松手 和你一起
战友啊 热血之心 一定会传递给你的
SUPER ROBOT WARS 未来的勇气 阿尔法

覆盖天空的邪恶 无数的敌人
唤醒愤怒的火焰 当当 当当 抖动的斗志
即便是失败 即使是受伤
也要相信自己 勇往直前!
正义的力量 就是 勇气的力量
舍去胆小的心 去战斗吧!
击碎山峰 现在用你的拳头
断开大海 打开吧 黑暗
战友啊 你一定有热泪盈眶之时
SUPER ROBOT WARS 我们共同的誓言 阿尔法

正义与邪恶 一切由我来决定
我被赐予了无穷钢铁力量
站起身来吧 就趁现在!
挺身前进吧 不要松手 和你一起
战友啊 热血之心 一定会传递给你的
SUPER ROBOT WARS 未来的勇气 阿尔法

极殊MK 2008-6-19 12:16

sm05 LZ你是神^话说我也是啊紫朋友来着

钢之救世主 2008-6-19 13:34

9494楼主,你是神!!!sm06

天野猫 2008-6-19 17:20

回复 #2 极殊MK 的帖子

呃  你认识阿紫那~

极殊MK 2008-6-19 20:21

sm07 当然,我做了首鸟之诗给她喔
[url]http://www.jsharer.com/[/url]
输入提取码:7791213541306125

sabrina583 2008-6-21 02:31

电脑里的截图(没地址的)能发上来吗?

天野猫 2008-6-21 22:13

极殊MK 编曲相当不错
用的是传说中的水果软件??

极殊MK 2008-6-22 16:07

[quote]原帖由 [i]天野猫[/i] 于 2008-6-21 22:13 发表
极殊MK 编曲相当不错
用的是传说中的水果软件?? [/quote]
是的,也不是什么传说的啦,呵呵

starrain 2008-6-23 17:31

又见强人!话说和KONOMI正商量录歌的事呢,有问题就向你请教~~

翼神月 2008-6-24 09:13

那个,唱的曲目可以斟酌下

konomi 2008-6-24 17:14

大家目前作曲子都用水果啊。包括偶。。。

天野猫 2008-7-4 11:38

水果作曲软件偶不会用呢~~~
那个录音软件用的是CE,现在用AA了~!

天野猫 2008-7-4 11:43

如果要组成录歌团队偶参加~~~
热血歌偶喜欢~!

starrain 2008-7-4 15:11

在原创区做了引导帖,有新作的时候君在那边做个引导吧~

2933208 2008-7-12 17:27

很像水幕....

jiangbin08 2008-7-20 17:57

楼主相当神= =

NoahzArk 2008-7-25 03:00

水木的歌还是喜欢钢铁jeek的哪一首

touchneton 2021-6-1 14:55

页: [1]
查看完整版本: 我翻唱的水木一郎的<战友啊>中文版 超级机器人大战α的~ 不喜欢可54我