查看完整版本: 有人懂得通过修改ROM直接开启隐藏主角吗

kgtrmynf12 2008-11-16 00:27

有人懂得通过修改ROM直接开启隐藏主角吗

用UE之类的ROM修改器怎样修改出直接使用隐藏主角机,那个代码的地址在那里,我找了很久都找不到。。。

xiaofeimk2 2008-11-16 00:33

主角机...隐藏...额,你试着查找一下关键字“机体码”
按机体码来替换主角机就行了,部分机战作品主角地址有点难找,机体地址应该不太难...这是改神才女告诉我的...

偶没玩过修改,所以只能说些我所知道了的,帮不上什么忙。
你求助的时候最好附上哪个作品,好方便别人帮你。不然光说一个隐藏主角机,别人不知道是哪个作品的,没法帮你。

kgtrmynf12 2008-11-16 00:36

我懂得用其他机体替换隐藏主角机,可我就想知道怎样通过改ROM,在游戏开始时可以直接选隐藏主角机

xiaofeimk2 2008-11-16 00:38

sm12 这个牵涉到静态修改替换了吧,偶没研究过这个,等待高人解答...
另外你有研究成果了,记得在论坛发一份作品哈~~sm09

kgtrmynf12 2008-11-16 00:50

我就是用静态修改的,可除了隐藏主角机,还有其他隐藏机以外,我都找到怎么修改了,比如东方不败驾驶尊者在第几话加入之类的,主角可以爆明镜止水等等,但是像真冥王怎样不需要满足条件就可以直接加入我就不会改了。。。最容易改的隐藏机应该就是主角了,应该只需改动一个字节就能直接使用了,可我就是找不到那个代码的地址。。。

xiaofeimk2 2008-11-16 00:52

sm08 据改神才女说过,一些机战作品如F,和主角相关的地址就是比较难找,不过肯定能找的到的~~深入研究下去吧嘿嘿~~

kgtrmynf12 2008-11-16 00:54

有办法可以联系到那位达达吗

xiaofeimk2 2008-11-16 01:04

可以给你她的ID,你试着联系她吧,不过她目前真在埋头玩OL...sm08

[url]http://bbs.starrain00.com/viewpro.php?uid=21005[/url]

kgtrmynf12 2008-11-16 01:06

喔,我等级不够。。。

xiaofeimk2 2008-11-16 01:08

你也可以加这个群,在群里吼下改神才女~她要是在就会出来了,找囧龙也能帮上你的忙~~两人都是玩修改的XD

kgtrmynf12 2008-11-16 01:08

谢谢啦~~

xiaofeimk2 2008-11-16 01:12

OK,此求助帖24小时后关闭,如有其他问题,请开新帖。

lymmay0307 2008-11-16 10:28

sm12 可能么?

by24311031 2011-9-23 22:11

好像只有隐藏机体吧= =

zhangningyu2000 2012-8-28 09:10

謝謝 太好了

qqw85187804 2012-9-10 23:10

听xiaofeimk2的话让我明白了静态修改器的作用了,谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 有人懂得通过修改ROM直接开启隐藏主角吗