查看完整版本: 快生日了,送首曲子给老大

极殊MK 2009-1-31 22:48

快生日了,送首曲子给老大

[flash]http://www.8box.cn/feed/000000_s_414104_/mini.swf[/flash]
sm03 借女王的神曲谱子来用下的...多谢老大为PMS的复活做的努力~

[[i] 本帖最后由 极殊MK 于 2009-2-8 22:32 编辑 [/i]]

starrain 2009-1-31 23:20

古筝扬琴二胡小提琴架子鼓,这就是传说中的新民乐啦!!sm05 sm05梁剑峰泪流满面…… 谢谢MK谢谢原原~~君二人真应该多合作!

君生日哪天?

PMS还没通啊,服务商要我报域名备案号才能绑定

konomi 2009-2-1 09:50

回复 #2 starrain 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咳咳,。老大不要听进去啊。。。。

极殊MK 2009-2-1 12:38

sm12 其实昨天民众反映80%:奇怪的混音....
sm05 争取返工时多加效果音,把古筝调好点,二胡再小声点.我生日2月5
PMS还没解析,要过完春节

sm03 话说梁剑锋是哪位?

[[i] 本帖最后由 极殊MK 于 2009-2-1 12:49 编辑 [/i]]

starrain 2009-2-1 16:21

NONONO!刚开头连揉弦都有。。觉得二胡音量还好呀,细腻度不够就是了。

梁剑锋就是十二乐坊背后的制作人和团队编曲核心sm05

starrain 2009-2-1 16:28

[quote]原帖由 [i]konomi[/i] 于 2009-2-1 09:50 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咳咳,。老大不要听进去啊。。。。 [/quote]

听进去了……与君的原作完全像两首曲啊!而且想到了DOA3的醉拳师傅(当然这类游戏我从来不记男角色叫什么名)

konomi 2009-2-1 19:09

回复 #6 starrain 的帖子

- -
我汗。。老大你太让我失望了。。。。sm06 sm06 sm08
咳咳。。接下来的话有问题的老大去问MK。。。
意境:一个画家,妻子,后来画家去世,把画留给了妻子,妻子抱着画。。。。。

lkpandyzh 2009-2-3 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konomi 2009-2-3 12:59

回复 #8 lkpandyzh 的帖子

楼上。。。我、、想杀掉你唉。。
页: [1]
查看完整版本: 快生日了,送首曲子给老大