查看完整版本: [存档][PS]自己改的机战F完结篇BOSS版(修改存档)

chuncheng6 2009-2-26 21:53

[存档][PS]自己改的机战F完结篇BOSS版(修改存档)

非常喜欢F和F完结篇里面的BOSS,呵呵,自己改了一下
1.BOSS人物和机体为凭空添加,不是替换里面原有的人物和机体
2.所有的BOSS人物和机体均改造强化,人物为LV60
3.从完结篇的第34话后篇开始,游戏初期的原本人物和机体没有任何改动,也可以正常进行 正常攻略游戏
4.添加了敌方的一些母舰,如3大母舰
5.添加了2台空机体ノイエ·ジ-ル和サザビ-,虽然后期都可以得到
一直挺喜欢这些敌方人员的,其实自己一直希望能把所有我方人员改为敌方,敌方改为我方~呵呵
  使用模拟器是[color=red]epsxe[/color],用VGS的朋友可以自己转换一下~

**** Hidden Message *****

≮蠢蛋殿下≯ 2009-2-26 21:56

sm13 是ISO 还是补丁?

chuncheng6 2009-2-26 21:58

呵呵,不好意思,刚才编辑了一下,是存档,直接就可以玩了

≮蠢蛋殿下≯ 2009-2-26 22:06

sm01
中文版可用?

chuncheng6 2009-2-26 22:08

sm02 不好意思······中文版的我没有试过···朋友你可以下载试试看能不能玩
顺便还要多谢你上次给我的那个帖子,对我很有帮助,不然估计我是改不出来的······
呵呵,F和FF玩很多遍了,一直玩不腻,这个存档就是想玩正常攻略就可以玩,没有改动,想耍耍BOSS了也可以玩玩~增加点乐趣~呵呵

[[i] 本帖最后由 chuncheng6 于 2009-2-26 22:12 编辑 [/i]]

starrain 2009-3-1 12:12

F果然是百玩不腻啊sm07

(虽然一遍就要几个月)

starsnowfox 2009-3-1 21:47

FF有中文版?

现在还在W中文版中sm05

xiaofeimk2 2009-3-2 01:29

sm11 这个有爱啊,还没玩过FF中文版,试下。
话说,过段时间转移到改区...

シュウ 2009-3-2 12:43

好有爱的图片~~~sm04

风中的黑百合 2009-3-2 20:31

F和FF都没玩过
看来要补课了sm12

qw020639 2009-4-3 16:38

下了就能直接玩吗

segahy 2009-4-3 23:55

从完结篇的第34话后篇开始,游戏初期的原本人物和机体没有任何改动

yaofeng 2009-4-5 09:20

好东东,能下吗?

凶星の監察官 2009-4-5 16:50

呼,还真是不错的东西!

ahsxgj 2009-4-5 19:07

不错,谢谢LZ!
玩玩这些BOSS去~!

天剑惊雷 2009-4-6 09:42

新手初来  下载玩玩

合金弹头 2009-4-15 16:50

为什么我不能下载?

合金弹头 2009-4-15 17:03

下好啦..拜托lz能做个 boss机器0改的补丁吗? 感觉这样太强了 ...

damned 2009-4-16 20:19

好像很有趣...
boss是指外星人那几个吗?
可惜没有截图~!

kimjxg 2009-4-18 01:54

好东西,收藏了.sm01
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [存档][PS]自己改的机战F完结篇BOSS版(修改存档)