查看完整版本: [存档][GBA][原创]挑战极限!OG零改造完美存档

starrain 2007-1-4 14:40

[存档][GBA][原创]挑战极限!OG零改造完美存档

<P>[attach]244[/attach]</P>
<P>隐藏武器,攻击4000,地形全S,会心一击+50。雷欧娜的铁壁、加速、アタッカー能最大限发挥其威力</P>
<P>[attach]245[/attach]</P>
<P>隐藏武器,攻击4400,地形全S。机战元老之一的基利亚姆弥补了攻击力的不足。集中、觉醒、预知、SP回复</P>
<P>————————————————————</P>
<P>存档1://22话末,半程存档,两队合流</P>
<P>[attach]247[/attach]<BR></P>
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2007-1-4 15:44:34编辑过]</FONT></P>

starrain 2007-1-4 15:13

<p>[attach]248[/attach]</p><p>最有用的隐藏机体 瓦路西昂改,41话零改造拿熟练度的重要保证,卡奇娜的高技量、突击、アタッカー、リベンジ,物尽其用</p><p>[attach]249[/attach]</p><p>攻击力最高的隐藏机体 修克拜恩008R,廖美伦的“气魄”是使用的必要条件,而且和男友谅斗的机体搭对(队里仅有的两个修克拜恩I型机)。//另外,这对热血女心忧男本来就是阴盛阳衰,修克拜恩009的攻击力低而且没有必闪。所以谅斗的“觉醒”,适合携带特殊武器,削减敌BOSS的能量和攻击力,必要时候还可以补齐援护阵型的缺口。</p><p>————————————————————</p><p><strong><font color="#ff3300">存档3:挑战极限!最终话前完美存档!</font></strong></p><p>41话249回合,全熟练度41,零改造零育成,路线内全隐藏机师、机体、武器、配件,资金极大</p><p>**** Hidden Message *****<br/></p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-5-21 21:46:17编辑过][/color][/align]

starrain 2007-1-4 16:39

<p>谢谢支持~ 下面要攻OG2了</p>

猪手 2007-1-5 03:10

哎..还是那句话啊,加油吧,热血青年门!象我门这些年纪大了一有了工作的,过两年还要顾及家庭,想好好的玩一番也没什么精力啊

whitedevil 2007-1-17 09:45

OG不算狠~我到要看看老大怎么OG2给弄下来~&nbsp; 期待ING

starrain 2007-1-17 10:47

好!沐浴斋戒,20号左右开始!

whitedevil 2007-1-17 14:01

有什么难处了尽管向本机战恶魔请教~哇哈哈哈哈~

whitedevil 2007-1-18 17:57

18号了~开始没呀?

starrain 2007-1-18 22:05

这周末开始!

rickyyou 2007-1-28 17:34

<p>哈哈~~好东西~~~</p>

5800163 2007-1-30 13:59

老是诱惑我。。。

lee02 2007-2-1 15:35

有几台机子没看到过啊 怎么拿的

白痴传说 2007-2-2 17:42

[em02]WOW!厉害,LZ高手!!!![em17]

starrain 2007-2-5 11:22

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lee02</i>在2007-2-1 15:35:35的发言:</b><br/>有几台机子没看到过啊 怎么拿的</div><p></p>具体是指哪些?我再来说明~

wtqxin 2007-2-16 02:19

<p>最近正好研究OG。</p>

eugene802 2007-2-17 23:12

太棒了

shunjie52 2007-2-23 21:36

<p>我晕...我非常想要</p>

vx3z 2007-2-26 16:17

强啊。高手们想办法把OG2的也弄下来

rockmanand 2007-2-27 21:52

<p>强,太强了</p><p>&nbsp;</p>

starrain 2007-3-2 12:56

OG2正在攻略。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [存档][GBA][原创]挑战极限!OG零改造完美存档