查看完整版本: [修改器][GBA]超级机器人大战J 存档修改器

lokesiu 2007-1-6 00:41

[修改器][GBA]超级机器人大战J 存档修改器

用的好支持一下啊 绝对吐血推荐

唯一的缺陷就是日文的
不过 理论上可以看的明白
**** Hidden Message *****

lokesiu 2007-1-6 01:04

[attach]259[/attach]<br/>[attach]260[/attach]<br/>[attach]261[/attach]<br/>[attach]262[/attach]<br/>

lokesiu 2007-1-6 01:05

<p>修改完成点保存按钮就完成了</p><p>修改前 备份你的 sav 文件</p><p></p>

feiyingliu 2007-1-13 20:50

虽看不太明白,还是很感谢你哈

2100kk 2007-1-28 17:36

有没办法能修改到3个副驾驶同时驾驶主角机?

Jell 2007-2-23 07:56

<p>终于找到J的修改器了</p><p>谢谢楼主啦</p><p>之前我只有OG2的修改器</p>

starrain 2007-2-25 00:37

<p>可以的话,楼上把OG2的修改器放上来吧~</p>

展谦昂 2007-2-28 18:02

<p>嗯,楼上的,你有空间么?我想传一个J的ROM</p>

starrain 2007-3-2 12:53

??J的ROM,怎么讲?

64506450 2007-3-11 01:46

OG2的修改器[em02]

夜装古铁 2007-3-12 16:42

[em09]6楼的. 你说的那个. 3个女的和主角开一部机器那是可能的. 先打个限制解除补丁. 机器三个大绝共存. 然后拿游侠改下地址不得了.. 很简单的..

zfwwy2002 2007-3-20 20:15

<p>不错不错,我终于在这里找到了!!</p>

royguan 2007-3-23 18:33

<p>好啊,可以重新玩下改好机战J了,谢</p>

z328971533 2007-3-25 07:43

<p>修改器就不能是中文的吗</p><p></p>

iamwuzhenyu 2007-4-11 21:16

好的,支持一下

hepenyu 2007-10-28 13:00

顶这么好的帖子不顶不行

asd456456 2007-10-30 21:04

<p>为什么我看不了</p>

353742934 2007-10-30 21:08

谢谢lz啊&nbsp; 好东东。。。。。。

flywingangel 2007-11-11 10:05

日文也没关系~~~~要了!!

ccss3388 2007-11-11 11:28

好难用- -[em08][em08][em08]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [修改器][GBA]超级机器人大战J 存档修改器