查看完整版本: [补丁][GBA]-OG2真古兰森补丁|

2100kk 2007-1-15 15:44

[补丁][GBA]-OG2真古兰森补丁|

名称:GBA-OG2真古兰森补丁
效果:OG2白河愁+真古兰森补丁
使用方法:直接打在ROM上
出处:转自CG裂空牙[attach]283[/attach]

[[i] 本帖最后由 xiaofeimk2 于 2008-10-15 23:55 编辑 [/i]]

starrain 2007-1-15 17:43

<p>最近就准备攻OG2了~</p><p>在OG1里古兰森在第二次在地图上出现居然是绿色,“第四势力”颜色。这在机战中可能还是头一个,说明此人的确特殊啊</p>

whitedevil 2007-1-15 17:58

<p>绿的?不就红、蓝、黄么?</p>

whitedevil 2007-1-15 18:00

OG1我没打通只玩了几话而已~感觉不是很爽~然后就去玩第二次α了

starrain 2007-1-15 19:02

<p>OG的画面在GBA六部里算是最差的了,和第二次α更是没法比了</p><p>不过角色很有魅力啊,适当的按加速爽感还是有的</p>

whitedevil 2007-1-15 22:03

本人认为GBA上最爽的应该是D(不算后来的J和OG2~因为相隔时间久了当然差别要大不少)~不知道为什么D里面所有人物都画的那么邪恶~玩起来比较爽~

starrain 2007-1-16 13:49

<p>可能因为D的世界观比较灰暗吧,这种画风的确比较合拍</p><p>绿色我也是第一次见,OG里白河愁第二次在地图上出现说话时就是绿的…我好象还抓图了的</p>

terry1043 2007-1-16 23:06

<p>跟4楼一样!!</p><p>没完几话就跑去玩其他的!!</p><p>绿色我也没见过!!</p>

shwsy 2007-1-17 21:17

<p>真古什么时候出现啊?</p><p>有没有路线要求什么的啊?</p>

2100kk 2007-1-25 22:19

一开始第1话就有

ntmb 2007-2-8 14:35

<p>不错!有点意思</p>[em01]

kira123 2007-2-9 18:07

为啥只能用地图武器?

95517446 2007-2-12 18:52

<p>特感谢分享</p>

夺权者 2007-2-14 20:35

战斗画面用的是?

星之繼承者 2007-4-12 21:59

玩D是为了把哈姐招出来

ssa1981 2007-4-27 15:45

可以用?

svepoum 2007-4-29 01:58

<p>我第一话就开始用真古,但到了22话,白河愁出现了,真古就不见了,以后没有了.教教我怎么解决</p>[em01]

zys 2007-5-20 10:08

og人设最好

zys 2007-5-25 12:59

后面有的关过不去

zys 2007-5-25 13:00

很奇怪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [补丁][GBA]-OG2真古兰森补丁|