查看完整版本: 绊录音作品

极殊MK 2009-5-17 01:23

绊录音作品

[wma]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/52cqpTb-OQ_aAbUAQ7ixFg==/66146619527047781.mp3[/wma]
升三了,最后拍板了。

人们总是为了虚无缥缈的东西付出全部,即使伤痕累累了心也碎了,也不想认输
执著于过去的我总是想着要去弥补,最后却连现在都在过去中结束
以为想要的答案在远处,就一边彷徨一边追逐
从没感觉到孤独,你的存在是我的归属
一路走来才发现你的辛苦,一直为我背着沉重的包袱
鼓励我是你眼神的温度,让我像河流一样不再踌躇
是你告诉我偶尔停下脚步,是你伴我走过迷惘的旅途
如果还有东西能用一生守护,那一定是名叫朋友的宝物
才发现自己如此幸福,在快乐时有你和我一起欢呼
还可以向你尽情地倾诉,有这些人生怎么会虚度
也许我无法将一切描述,但我的朋友你一定会更清楚
淅沥的雨中响彻这段音符,与你一起的日子我会记住

风中的黑百合 2009-5-17 09:26

这歌好熟悉
就是想不起来sm05

konomi 2009-5-17 16:01

不错不错,恩,,我觉得有必要改一下结尾,这首歌还能再完善

极殊MK 2009-5-17 18:25

sm12 大姐,这个我赶着交活...

改可以但是另说了喔?

starrain 2009-5-17 21:05

太激动了!明天首页推荐sm05 sm05

G高达的ED吧?我过会查查~

starrain 2009-5-17 21:07

我一直想这样录MACROSS7的两首歌,因为这段忙经济暂时搁置了……

君已做出了榜样。

pljs12 2009-5-18 09:17

专业围观人士sm03

极殊MK 2009-5-18 17:52

[quote]原帖由 [i]starrain[/i] 于 2009-5-17 21:05 发表
太激动了!明天首页推荐sm05 sm05

G高达的ED吧?我过会查查~ [/quote]
是OP2啦,而且就几个音符象

konomi 2009-5-18 19:50

回复 #6 starrain 的帖子

- -
老大的话可以无视掉

starrain 2009-5-20 23:58

回复 #9 konomi 的帖子

偶有时候会恨自己……sm18
页: [1]
查看完整版本: 绊录音作品