查看完整版本: 回首 再见

konomi 2010-7-7 03:27

回首 再见

[font=宋体][size=5][color=black]  时间过的很快,一转眼,大学马上就要走到尾声了,过了这个暑假就是大四。[/color][/size][/font]
[color=#000000][font=宋体][size=5]  直到现在还记得在高考完之后的那个9月月初,去大学的前5天,我在网上找补丁的时候发现了这个论坛,按照惯例,先注册,然后下载补丁。那个时候ID是夺权者的那个人还在管理这个论坛,论坛的版面还很简单,虽然简单,但是论坛里散发着的【机战】热情,是我进的论坛里最高的。在我看来,那个时候基本上每天帖子都是海量呢。一开始来论坛呢,只是看机战讨论区,大概一个月以后才看了别的区,觉得这个论坛真的很棒。大家都互相帮助,一般的帖子发出去大家肯定回,不像XX论坛的XX专区。[/size][/font][/color]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  后来基本上可以说是阴差阳错的开始了做音乐的路,时间的确也不长,但是大家一起陪我去感受这份新鲜感。之后在老大的扶持下当上了音乐区版主,虽然管理方面很一般,但是那个时候应该是大一吧,基本上每天都想去网吧上论坛来聊天。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  [/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  [/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  当然,人会喜新厌旧,那份新鲜感也逐渐失去了,失去的并不是我,而是大家。我当时的想法是,尽我的能力让论坛里回复到改版之前的那种非常融洽的活泼,但是努力过了,并不能说是死气沉沉,但是没有以前的论坛那么活泼,群里也是,基本上不说话了,只是因为某个人说的一些话才会使论坛变成这样么?那个人说的话能影响如此的一个整体?这我不相信。只是为了一些事做出的逃避吧?那人走了,群里冷清了,那段时间我在想,我也会离开这个论坛这个群,虽然我跟那人不是同类,但是没有活力的论坛待下去还有意思么。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  曾经找了很多借口的那些超版和版主,费劲口舌跟我解释说并没有变,只是我的想法不对,那你们现在再来看看,以前经常活跃的超版和版主,他们现在还在么?基本上都收拾收拾行李各奔东西了吧。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  到现在为止,我仍然认为我没有变,而是论坛的气氛变了,真正了解我的话的人也就那么一两个了。以前活泼的几个会员又是因为什么事谁做的离开论坛?而某些超版,不要故作清高嘴上说着个人不能跟论坛整体比,一个鸭子会坏了一锅汤,而一个重要的人会带动整个团体的气氛![/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  不要跟我说我什么都不知道,让我去群里好好看看大家都聊什么。群,只是配合论坛而存在的客体,而论坛才是主体。自己去想想论坛以前是否是现在这样。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  Konomi音乐屋,从什么时候开始成立的我就不说了,老会员心里知道,现在,我正式申请辞职以及希望老大封锁本区,过去的都过去了,既然无法挽回那就只能保持原样了,已经荒废的区如果还继续存在只会让广告来的更猛,所以,想删区的话就删掉吧,不想删除这个区的话就锁区吧,让一切保持原样就好,毕竟这些也是回忆,2年的回忆。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  有谁要是想删掉这个帖子,那你删一个我发一个,有些事情一直憋着那只能代表软弱,只是在逃避,所以还不如干的彻底点,删区,那样我就没有任何发言权了。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  直到现在,论坛里说过多少次要做同人ROM了,而现在,拿得出来的又有几个。最多的是做到20多话然后就没了。每次,我可以配合着去写BGM的曲子,但是这都几次了?一个像样点的完整版试做都没有。我不明白为什么可以这么随随便便的就放弃掉。[/color][/size][/font]

[font=宋体][size=5][color=#000000]  就此Konomi音乐屋画上句点。在写这篇帖子的时候我也不知道心里是什么心情了。发帖之后会不会有人看到这篇帖子也都无所谓了。现在我也该收拾收拾行李奔赴东西了。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#000000]  回首 再见[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 konomi 于 2010-7-7 03:39 编辑 [/i]]

lkpandyzh 2010-7-7 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

starrain 2010-7-7 13:10

原因很多,一方面也是我生意折戟没有启动计划的资金了,不然决不会像现在这样没发展。感谢感动原原对论坛的忧心,相信我相信有爱的人,会做好的!

mzex 2010-7-7 17:50

[size=5]唉![/size]

真の冥王 2010-7-7 19:10

一切都变成这样了吗........
那个人是谁呢?
祝愿君的论坛办得好,虽然我也很久没去了sm06

古铁 2010-7-7 22:38

的确,面对着那么多工程的烂尾,有时很气愤,也很无奈

影之假面 2010-7-7 22:41

柚子啊

风中的黑百合 2010-7-7 22:43

一切向前看
已经过去了的只能总结经验

赤星 2010-7-7 22:47

我是新人..不知道该说什么.. sm12 不懂音乐..但是...

影之假面 2010-7-7 23:19

这么说吧

我算跟你比较熟的了 原来也有过通电话好几个小时的经历 自认为能理解你的一点想法 多说两句

我完全理解你的离开 每个人都有自己的事要忙 不可能每天泡在网上 我现在也是最大限度的尽量看帖回帖 看到论坛现在这样我也很痛心。这自然不是一个两个人的问题,大家都有自己的事要做 不能抱怨什么。现在不是抱怨哪个人做的不好的问题,哪个站子都会有这种事,这是常情。联盟需要换血,需要新人,还是我在群里的那句话 整改吧

下面说些私事了柚子,我很欣赏你认真的性格,但是我没有那种性格我承认,我没法稳定的做一件事,计划总是被现实击碎,于是也许让柚子很失望吧。不过稍微做成几件事还是蛮高兴的,和柚子还有MK合作的几次我很高兴,我很愿意自己那点小文采能帮到大家。我也不想挽留你什么,我懂也留不住;人总是要离开的,终有一别,我只能愿你在动漫和音乐上做得更好,没事想大家了回来看看也无妨,至于我qq一直没有换你也可以找我,就这样了 珍重!

own 2010-7-8 17:19

作为当时的旁观者  

我没发言权

但既然你要去实现人生

哪我们也只有默默地为你送行

xiaofeimk2 2010-7-9 21:11

不知道那个群发生了什么,哎柚子陛下走了真可惜~

rx178 2010-7-10 13:40

柚子,再见。
但也要回来,柚子屋等你的回来。

dfgr3510 2010-7-14 23:24

[attach]25897[/attach]那个ROM的问题...其实还在..只是没有剧本...这.那.

mikeseaver 2010-7-16 00:18

来的太晚了....

不过我还是想说.........可以的话...把自己的不快全部宣泄在这里.....长年的痛苦和伤心应该不留余力的丢弃在这里.....

然后重新站起来....堂堂正正的离开这里......但是不要遗忘这里...这里曾经是你留下脚印的地方....即使只能成为回忆...那就请带走最美好的部分...

我支持自己选择自己道路的你......

2933208 2010-7-17 16:07

柚子,在qq上都很少见了,对于论坛,我们每个人都有责任不是么?不多说些什么了,祝你在人生路上一路顺风

钢之救世主 2011-1-11 22:04

今天回帖,说啥也没人能听见了。
虽然不了解情况,还是稍稍啰嗦几句吧,没有人喜欢烂尾,但是人总会有自己的事,对于这些,我没有权利谴责,只能表示遗憾。
一个工程,只要有后继者,总能继续下去的。

ubok4mVo 2013-1-23 16:27

[color=#000000][back=#ffffff][/back][/color]

合穴咱网商城是一家2009年成立的网上一站式购物平台以厂家直销为核心的发展体制,目前已经拥有七匹狼、芳草集、御泥坊、NIKE、匹克、唐龙、骆驼等等的知名品牌厂商的加盟,商城以打假的理念创建了合穴咱网商城[url]http://wushuhexue.360zan.cn/[/url],我的商城我的家,品质保证,包邮、服务做到家,每天都有免单物品,更有更多的秒杀价,全场1折起,合穴咱网商城现已经做到了9大类的品种商品:礼品饰品、时尚男女装、家用电器、潮流鞋品。。。。。

更多惊喜尽在合穴咱网商城我的商城我的家
页: [1]
查看完整版本: 回首 再见