查看完整版本: SD敢达修改副官方法

紫色一剑斩 2010-7-17 11:30

SD敢达修改副官方法

[size=4]开始前笑一下sm20         1楼方法及工具,2楼副官资源[/size]
方法如下:

首先把游戏更新到最新版本

1,下载SD改副官工具
2,解压SD改副官工具到SD目录下(必须的)然后把你想改的副官先解压好

3,运行sdgundamext(必须的)   
4,双击解压缩用,就会出现程序 这个BAT会将SD游戏中所有文件解压出来,解压后就会出现一个新的文件夹 SDGO_TEMP (这里的BAT解压后自动关闭的  重新封装也是一样自己会关闭。  )
5,打开SDGO_TEMP里面有 17个对象  也就是说有17个文件及文件夹,现在开始把你副官的文件放入相应的文件里
6,然后双击重新封装,就是把你弄的文件重新导入SD,打开之后他自己会运行并关闭。现在您需要做的就的等待。等待结束后就会出现两个新的文件GpackData_new.zpk和GpackData_new.zdx

7,把旧的文件GpackData.zdx和GpackData.zpk移出SD安装目录,或者删掉也可以,建议最好备份一份原文件

8,把GpackData_new.zpk和GpackData_new.zdx的名字中“ _new”去掉
9,OK,大功告成,可以上去试试你的新副官了。sm20
[color=#ff0000]
[/color]

[[i] 本帖最后由 紫色一剑斩 于 2012-12-14 11:30 编辑 [/i]]

rx178 2010-7-17 15:09

sm35 我有很多的说

紫色一剑斩 2010-7-17 15:12

有的话发给我吧

rx178 2010-7-17 15:31

[quote]原帖由 [i]紫色一剑斩[/i] 于 2010-7-17 15:12 发表 [url=http://bbs.starrain00.com/redirect.php?goto=findpost&pid=302599&ptid=33111][img]http://bbs.starrain00.com/images/common/back.gif[/img][/url]
有的话发给我吧 [/quote]
太大了,给邮箱。

紫色一剑斩 2010-7-17 15:33

水区那发过一次我的新QQ了,那邮箱就可以了

rx178 2010-7-17 15:48

了解

rx178 2010-7-17 16:02

sm35 已经发送

古铁 2010-7-17 16:13

我现在用的是雪丽儿 - -上次YY时被人说必杀的时候太大声了。。。。

紫色一剑斩 2010-7-18 12:55

破铁也把你的副官发我吧,群共享那些都有了,重复的就不要了

rx178 2010-7-18 13:12

sm35 群上的全是我发的。。。

lijiajunss 2010-7-30 16:57

新版的SD还能改吗?

古铁 2010-8-1 18:44

新客户端可以改

dynasty200 2010-8-18 01:28

sm28 从未改过副官……一直是LOLI伴随我左右

gbsunboy 2010-9-3 15:05

sm19 看不到附件sm24 让我情何以堪

gbsunboy 2010-9-3 15:08

sm27 原来回复就能看到,我-  -还真是酱油

309507513 2010-9-5 16:05

下个研究一下