查看完整版本: [补丁][GBA]机战A补丁[附同效果存档].

夜装古铁 2007-3-16 06:35

[补丁][GBA]机战A补丁[附同效果存档].

名称:GBA机战A补丁[附同效果存档]
效果:
全机体/武器超强改造,资金消费0
全精神全开,SP消费1
主角全能力最高,SP999,拥有超强精神
全特殊能力LV9
主角全机体/全母舰全能力最高,全特殊能力
全地形,强化道具X4,武器9999
使用方法:
解压下载完的东西. 一共是两个. 一个是补丁. 直接打在你游戏上就行. 另外那个是存档.
出处:网上搜集.
作者:未知.
感谢作者做出这么好的东西和大家一起分享~!
如果此作品的出处或者作者未知.
有知情者可在机战讨论区发布相关消息. 我们会及时处理的.
谢谢!
也请广大战犯支持我们
机战联盟の主页:
[url=http://www.srw00.com/]www.srw00.com[/url]
机战联盟の星雨论坛:
[url=http://bbs.starrain00.com/]bbs.starrain00.com[/url]
下载地址:请点击下面的附件名[attach]503[/attach]

[[i] 本帖最后由 xiaofeimk2 于 2008-10-14 00:23 编辑 [/i]]

garyog 2007-3-18 16:18

回复:(夜装古铁)[推荐]GBA机战A补丁[附同效果存档]...

<p>全机体指那些</p>

liyaxu555 2007-3-23 17:10

<p>楼主的发的补丁都测试过了没???</p><p>有BUG吗</p>

wallaceundz 2007-3-24 21:24

我顶

dbwy2126 2007-3-25 04:37

支持

thiefliu 2007-3-26 13:40

好强悍呀,用了这个不就无敌了

lokesiu 2007-3-26 23:29

<p>看看呢?</p>

87154416 2007-3-28 09:38

哇哈哈。

qq312423557 2007-4-6 19:33

````MS很不错滴说...

dark1234 2007-4-12 15:38

我又来了啊~~~我太爱你了```

1412kidd 2007-4-16 12:26

<p>什么东西</p><p></p>

nhabc99 2007-4-19 00:21

顶顶

昨天的风 2007-4-19 18:28

看看,支持,lz辛苦啦

411211011 2007-4-21 09:03

机战迷的天堂..天堂里的上帝..感激无法言语..希望斑竹继续加油..!![em01]

feijiaa1 2007-5-2 14:55

谢谢

uusmile 2007-5-3 14:37

感谢真主!

zxl84 2007-5-3 21:25

好东西

jj8023 2007-5-7 16:30

<p>这个都比修改强了……感动~</p>

wsjyz 2007-5-18 23:04

[em01][em01][em01]

kaneving 2007-5-18 23:41

强悍啊..我只找到修改精神全开和精神为1而已.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [补丁][GBA]机战A补丁[附同效果存档].