查看完整版本: [补丁][NDS]机战W补丁.

夜装古铁 2007-3-19 22:10

[补丁][NDS]机战W补丁.

机战W磁场转动75重天补丁+99重天Save,模拟器/烧录卡通用
反物质境界补丁
机战W磁场转动90重天补丁
全机体/武器改造段数15,资金消费1,强化部件装备4
全员6项精神LV1全开,SP无限
主角初始机体/武器/能力/特技/精神逆天境界
将让人反感的“定”图标还原为眼镜官方的图标
完全境界Save,格式为R4,其它烧录卡可以用附带的转换工具进行转换
7部作品联动,其它效果见图
记录格1为100周目通关Save
记录格2为99周目第一话Save
记录格3为99周目最终话Save
战斗中断记录为99周目秒杀最终BOSS前Save
[attach]529[/attach]
[attach]530[/attach]
[attach]531[/attach]
[attach]532[/attach]
[attach]533[/attach]

图太多了. 就不一一贴出来了.
**** Hidden Message *****

转自浮游城. 至此感谢.

mazdarx8 2007-3-19 22:34

汗,这是什么东西?打了就不好玩了

夜装古铁 2007-3-19 23:17

人各有所好嘛....

IORI959 2007-3-20 17:53

<p>不错不错</p><p>超级好东西</p><p>我喜欢</p>

maetb 2007-3-23 23:31

叛逆的鲁鲁修

kffcl 2007-3-30 17:19

<p>怎么用的</p><p></p>

kula_ses 2007-4-2 20:21

这个似乎不错的样子 捶&nbsp;-W-

jing_jing 2007-4-7 22:45

厉害啊 楼住

chenzhou418 2007-7-9 11:23

<p>不错,看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</p>

3331257 2007-7-13 10:55

<p>怎么玩啊</p>

炫烂流星 2007-7-17 15:55

正好需要,谢了

guoiang 2007-7-18 20:47

试试看~~~[em01]

改得很BT......

freetice 2007-7-29 16:12

OH NO,我要!

dfgr3510 2007-8-3 05:19

唉!! 夜哥!! 做乜你會玩呢D BT噶 修改版吖!! 1機通關好玩么??? 肥公果個機戰W我都通關了 好多人話第一話好難好難,其實你用心一D噶話,一下就過啦... 玩左我80個鐘先爆機 (通宵) 我想你也來玩玩肥公的W吧 爽啊!!!

ningyujian 2007-8-25 10:38

顶一下啊,谢谢了

楼船夜雪 2007-8-29 09:26

改得有点过分了,不过还是谢谢。

2258258 2007-9-2 15:18

下了,顶一下.

dfgr3510 2007-9-6 22:02

<p>強烈建議 各位喜歡 BT 的機戰犯來支持....</p>

d2soso 2008-3-3 13:33

厉害啊 楼住厉害啊 楼住
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [补丁][NDS]机战W补丁.