查看完整版本: [工具][PS]-超级机器人大战α外传敌方战场编辑器V1.1|

夜装古铁 2007-3-19 22:45

[工具][PS]-超级机器人大战α外传敌方战场编辑器V1.1|

名称:PS-超级机器人大战α外传敌方战场编辑器V1[1].0
效果:
本修改器适用于修改[PS]超级机器人大战α外传敌方战场数据,能够自由替换登场机体、登场机师、机体强化段数、出击等级等参数,但暂时不支持添加。本修改器在iso镜像下测试通过。
1.本修改器第一次使用的时候需要载入镜像文件创建一个临时文件,当关闭修改器之后临时文件不会删除,下次使用修改器的时候可以直接载入临时文件(此时“直接使用临时文件”一项会被选中)进行修改。
2.α外传总共有237个战场记录,基本上是每3个记录一话(代表三种难度)。但具体哪个记录对应哪话我则没有时间去验证,请自行测试。
3.“机体强化段数”必须小于10,“出击等级”小于99。
4.“击落获得BS“不得超过255,而实际获得为此数值*10
5.写入镜像前必须先保存修改,否则说修改不会生效。如果是“直接使用临时文件”,则需要再选择写入镜像文件。如果本身是使用载入镜像文件,则不需要。
6.不需要改一个存一个,修改器有自动记录功能,可以一次修改多个数据,多关等再统一保存。
7.“未知字节H”的4个字节为10进制数据,可修改。只是用途不知。
8.如显示缺少控件请把COMDLG32.OCX复制到c:\windows\system32

Made By sssqq
2007年03月09日
使用方法:-
出处:浮游城
作者:sssqq.

[attach]545[/attach]
[attach]546[/attach]

[V1.1更新]
添加了一个芯片的说明,方便大家选择,另外添加了两个按钮。具测试,未知字节3是增援组别,一般按难普易分布,中途会穿插一个三种难度共同的增援组别,具体方式不明,也许是未知字节1控制的。[attach]547[/attach]

[[i] 本帖最后由 xiaofeimk2 于 2008-10-25 05:16 编辑 [/i]]

觉醒的咒印 2007-4-9 14:52

怎么不能回复!~  晕4

卡洛德 2007-4-20 17:29

我最喜欢·外传了,因为有我喜爱的X和V2

snake38cn 2007-6-24 21:19

又系纯也~~~先下了~~~`

sam428 2007-7-4 16:46

下来看看先!!!

NightmareMK2 2007-7-4 20:45

试试看,谢谢!

NightmareMK2 2007-7-4 20:49

谢谢楼主!

chenzhou418 2007-7-18 21:46

好东西啊,刚好下来看看!!!!!!!!!!!

nhabc99 2007-8-24 11:08

支持啊!多谢了楼主

www074 2007-11-22 22:40

是好东西~但是要慢慢才学会用~谢谢[em11]

xiaofeimk2 2008-10-25 05:17

1楼已编辑...

qw020639 2008-11-1 19:44

好东西,但不好操作

ttyyll 2009-5-5 21:31

多谢了楼主  支持啊!

zm868 2009-5-23 09:46

这么强,这都能修改

qvbjpka 2009-6-21 10:57

可惜外传没有主角....

784295903 2009-8-13 21:54

为什么我载入临时文件时总是错误?,我游戏是img格式的     求解

克鲁兹★威巴 2009-10-24 15:07

牛X的东东……

kkkkr4 2009-11-23 10:08

fffffffff

y12300yy 2010-6-22 13:23

sm24 sm24 sm24 sm24

jijiroromao 2010-9-24 06:04

下来看看先!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [工具][PS]-超级机器人大战α外传敌方战场编辑器V1.1|