查看完整版本: [申请版主] 机战修改存档发布区 - rx178

rx178 2011-1-11 16:48

[申请版主] 机战修改存档发布区 - rx178

[size=4]申请人ID:rx178
每周在线时间:每天都在
申请板块,职位:[color=black]机战修改存档发布区 版主[/color]
[color=#000000]理由:寒假回来帮忙(这次不会水的了!)[/color]
[color=#000000]PS:难得有个假期,回来帮帮忙。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 rx178 于 2011-1-11 16:49 编辑 [/i]]

starrain 2011-1-11 17:24

好!开始见习sm05 君也成长了……

rx178 2011-1-11 18:51

sm12 发现一问题。。。
流星的置顶帖有些连接的主题被删了。。。
(特别是机战W的)

starrain 2011-1-11 21:30

哦,那就先不用管,稍后取消置顶,重新按照点击量再做一个~~

starrain 2011-1-11 21:31

可以的话,稍后拜托酱一个艰巨任务。。sm03

rx178 2011-1-11 21:37

sm12 PM吧。。。

SRWSRX 2011-1-12 09:47

加油吧年轻人,多弄点奇异的存档啊ROM啊资料啊什么的来sm34
这回小心点别再做错什么事了。。。。。。

rx178 2011-1-12 19:39

sm12 灵异的存档。。。
sm12 努力吧。。。

rx178 2011-1-12 23:24

修改了一下版规,[url]http://bbs.srw00.com/viewthread.php?tid=20281&page=1&extra=page%3D1[/url]

王者见参 2011-1-14 18:11

算了,作为支持,要不把以前打的无修改K的一周目存档发来吧……

rx178 2011-1-14 19:01

sm34 谢了~

シュウ 2011-1-15 12:59

好好干吧。

rx178 2011-2-6 01:23

已见习23天,是时候谈论转正事项了。

[[i] 本帖最后由 rx178 于 2011-2-6 01:24 编辑 [/i]]

starrain 2011-2-6 21:08

了解!sm04
页: [1]
查看完整版本: [申请版主] 机战修改存档发布区 - rx178