查看完整版本: OG2修改达人进下,目前改对白遇到问题。。

838268389 2011-12-31 22:10

OG2修改达人进下,目前改对白遇到问题。。

机体抽出移植和战场配置 头像修改方面基本没问题 最主要是修改对话时总有一些繁体字不能辨认  比如溫德魯的德,在对话框内就不能确认  必须是这个“徳”才可以   还有断绝的绝  打繁体 絕 也不行  只能从星组里原作对话里导出“絶”   但是我想自创一个故事流程  不可能完全依赖星组的对话啊 有些字星组的对白里也没有。。   想请问下高手 德徳   絕絶   类似这种右边的字  属于什么字  异体字?还是什么 在哪里可以切换呢  希望懂的高手指教下  不然实在是没法把对话编下去 感激不尽!另外帮基友们制作rom  目前能找到的霸气点的机体数据都有  梅佳思 黑天使 可动真古  巴尔西昂 其他魔装机神之类的  需要什么机师 什么机体 替换或者在第几回合加入 说一声 有时间就帮做   谢谢大家了

838268389 2011-12-31 22:11

注册了好久的号  一直没用过 09年的时候为了OG2茶不思饭不想的  现在翻出来又玩玩 依然茶不思饭不想sm03 有懂行的 高手 果断来成全下啊sm03

838268389 2011-12-31 22:26

sm03  半天都是我自己在点

838268389 2011-12-31 22:33

sm03  真的没人啊

838268389 2011-12-31 22:52

sm03  再回一次帖子睡觉,求高手回复i

songyang12315 2012-1-2 15:58

sm06 同感啊有些文字必须得用星组的
除非是日文名

songyang12315 2012-1-2 16:00

当时我就是把名全弄成中文的结果有一堆名显示不出来sm20

aznarble 2012-1-2 20:53

那应该是日文汉字,而不是繁体中文吧。
页: [1]
查看完整版本: OG2修改达人进下,目前改对白遇到问题。。