查看完整版本: 机器人大战F铭郎版前篇!

一字文铭郎 2012-9-9 16:55

机器人大战F铭郎版前篇!

这部机器人大战F前篇的美化版是目前唯一一个正式公布的作品,其他的相关题目虽说都是佳作,但有
些内容不能实实在在的体现在游戏中,不免让玩家们感到有些困扰,本作综合了其各方优点,但又不脱
离本人先前制作的后篇,以此来完善它本身的衔接性,很多朋友已经看到过后篇的视频,相信对我的风
格有个初步的了解,为了答谢新老玩家对我的鼓励与支持,特此奉献这部前作的改版,其特点要由自己
亲自去体验,这里就不多介绍了,一部完整的作品得来不易,如果您喜欢,请给我留言,如果您不喜欢
,那么我会继续奋斗,总之,大家的快乐就是对我最好的答谢和认可,希望我们共同愉快~
    由于很多网站和空间的要求很苛刻,同时也是为了广大爱好者真正的能玩到游戏,我把它放在了网盘
,并且测试过没有问题,这里是高效并且绿色的,不但安全可靠而且保证速度,不会因为这样或者那样
的困难而阻碍您的积极性,请放心下载~

机战F铭郎版地址:[url=http://115.com/union/16622005]http://115.com/union/16622005[/url]
进入网页简单注册以后寻找“一字文铭郎”加为好友共享后,你就可以爽了@@

starrain 2012-9-9 17:49

君本人做的吗?sm14

主要有哪些不一样介绍一下吧~~

一字文铭郎 2012-9-9 19:41

回复 2楼 的帖子

每关都不一样,自己去尝试一下吧

qw020639 2012-9-10 06:15

做的很不错。

旅行者 2012-9-10 11:23

这个要支持!

siraka2003 2012-9-10 13:50

这个还没有共享吗?找不到下载呢

一字文铭郎 2012-9-10 17:09

回答1

恩,我会定期共享文件,请大家随时关注网盘系统消息~~

亚特兰蒂斯 2012-9-10 18:31

楼主何方神圣sm06

一字文铭郎 2012-9-11 16:34

疑问

下载人数越来越多了,请更多人支持~

siraka2003 2012-9-11 17:09

幸好我都是玩真实系的,要不然你的版本对我就………………sm05

话说你上面的图片是完结篇的?

shosho0506 2012-9-11 19:37

看您的分享空間是沒東西的耶??sm15

一字文铭郎 2012-9-12 16:43

@@

不会啊,很多人都已经玩上了

siraka2003 2012-9-13 09:02

第一话阿宝驾驶的高达换成积根,好像是弱了,第几话有新机换呢?
现在改造都不太敢,因为不知道以后有什么机体出现,怕钱不够用

sjxj365 2012-9-13 15:38

这个,怎么还有Lgaim MK3?太厉害了

一字文铭郎 2012-9-14 08:41

@@

其实很多东西提前预知的话就没有感觉了是不是~~

一字文铭郎 2012-9-17 16:25

@@

。。。。。。。。。。。。。。

一字文铭郎 2012-9-17 16:25

@@

sm06

siraka2003 2012-9-18 09:10

话说你怎么了………………
sm04
sm05

一字文铭郎 2012-9-18 21:14

@@

哈哈哈,我就是高兴啊~~~

一字文铭郎 2012-9-19 20:31

@@

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 机器人大战F铭郎版前篇!