查看完整版本: [修改器][GBA]-机战OG ROM修改器|

夜装古铁 2007-4-30 08:50

[修改器][GBA]-机战OG ROM修改器|

名称:GBA-机战OG ROM修改器
效果:本修改器只能用来修改GBA机战OG的ROM文件 对其他机战或存档文件不支持.
使用方法:
使用说明:
1.打开机战OG的ROM文件后,修改器会先进行读取数据,这需要一点时间.当读取完后就可以进行修改了.
2.由于没加入记忆系统,所以修改数据时要改一次就写入一次,不然上一步之前的改动都会无效.
3.写入时没有反应,但数据已经被写入的了.-_-#
4.注意备份,修改器有很多未知错误,不要造成不必要的损失.
一些常见的问题:
1.修改器不能运行:可能是缺少部分ACTIVE X控件,把附带的控件解压到C:\WINDOWS\SYSTEM32的目录下.
2.修改器能否支持星组汉化版:我用来测试的是原版ROM,这个我都不肯定,但估计多数能支持.
3.按写入后进游戏发现数据没变或不符:请检查修改的ROM与运行游戏的ROM是否一致.如果一致的话多数就是修改器的错误了,出现这种情况的请尽快通知我.
4.打开ROM时提示文件未找到:请确认修改器目录下有name.txt这个文件.
出处:转自浮游城.
修改器的资料均来自机战世界和2CH
作者:[b][font=Gulim][color=#000066]luxiwen[/color][/font][/b]
帮助指导:sssqq
感谢作者做出这么好的东西和大家一起分享~!

[attach]703[/attach]

[[i] 本帖最后由 xiaofeimk2 于 2008-10-25 03:55 编辑 [/i]]

dfgr3510 2007-5-1 08:45

<p>可以使用吗??</p><p></p>

jj8023 2007-5-7 15:06

<p>当然顶了!!</p>

mig31 2007-5-13 18:33

这么好的东西怎一个顶字能够表达~~~~~~~~

yinsaimin 2007-5-19 15:53

去爽咯

04120183 2007-5-19 23:10

顶一个的说,收下!

goonon 2007-5-30 14:33

看帖後回帖

gaoki 2007-6-13 17:43

太好了,太谢谢了

hello1020 2007-6-23 17:10

好东西.回复下载

23311314 2007-7-12 07:18

<p>多谢分享</p>

buick2003 2007-7-13 12:12

<p>真是好东西啊</p>

pkcs213 2007-7-13 23:03

是不是

逆天 2007-7-16 19:22

感谢楼主分享,谢谢啊。

shihaokun 2007-7-24 16:37

<p>收下啦</p>

muzcy 2007-7-25 20:13

我回了。。。。。。。。。。。

qwsmoney 2007-7-29 21:04

<p>连接还有效吗?</p>

7732569 2007-7-29 22:24

帮助指导:sssqq

chaojitianc 2007-11-3 11:57

<p>。。。改过之后会出现莫名的Game over。。。。</p>

azrael032 2007-12-19 12:40

拿一个好类&nbsp; OG没修改还没打出类

fwqxiaoqing 2008-3-24 11:26

谢了楼主 我用用看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [修改器][GBA]-机战OG ROM修改器|