查看完整版本: 求教关于PS2模拟器的配置

mzdwhj3301626 2013-4-22 14:09

求教关于PS2模拟器的配置

[size=6]ps2模拟器玩机战电脑最低要求什么配置啊,大神们请教了,谢谢![/size]

学习者 2013-4-22 17:48

机战应该配置不高也能玩,顺便说说基本配置吧(一下)

说些自己了解的吧,自己的机子配置比较渣,对于模拟器,不论是哪种,都对机子的硬件配置比较敏感(基本上算是大部分游戏,尤其是有三D建模的要求高)
拿常用的PCSX2来说吧,机子Cpu的主频最好高点,低于1.8GHz的话很难带的动(如果楼主是老机子的话会比较吃亏的),最好主频高一点,建议2.3GHz或以上,A卡的话主频高一些,一般是玩游戏用吧(当然超频时容易造成高功高耗这点确实不如Intel)硬盘的话现在都比较大,现在没啥问题,再有看好自己的机子是64位还是32位,使用正确机型的模拟器会有利于速度。内存建议至少2G,笔记本的话会吃亏点吧,[color=royalblue][b]但是机战的话应该不是需要特高的配置,PS和Ps2系列上的机战没啥特别精细的3D建模,不会特别耗费Cpu的,现在很多的电脑动不动就可以超2GHZ,比以前强得多,以上只是比较高的配置,机战的话个人感觉现在的电脑基本都能玩吧。[/b][/color]仅供参考!楼主可以自己实机试试sm09

mzdwhj3301626 2013-4-26 18:25

回复 2楼 的帖子

谢谢!sm03 sm03

牛人达人 2013-4-30 04:42

加油

siben09 2013-9-14 17:59

内容好好好好好好
页: [1]
查看完整版本: 求教关于PS2模拟器的配置