查看完整版本: 求超级机器人大战F完结篇全驾驶员金手指代码

比修盖尔因MK-IV 2013-7-23 00:01

求超级机器人大战F完结篇全驾驶员金手指代码

如题,笔者这段时间闲着蛋疼,用PS模拟器重温FF。结果发现后期可用驾驶员实在是太少了,好不容易说服哈大姐,结果数值和做敌人的时候相差太多,所以在此求个驾驶员的金手指代码。请看清楚,是全驾驶员代码哈曼,波赞达鲁,东方老师的代码EC自带有的,我要其他的,起码给我一个西罗可的代码。PS:那些ctrl+c加ctrl+v的大神们就请绕道走吧!你们是神,笔者是人,供不起你们呀!!!sm07

starrain 2013-7-23 12:14

记得哪本杂志上有sm14  找到的话会扫描到主页攻略区

比修盖尔因MK-IV 2013-7-23 15:51

多谢啦!我玩的是修改版,强力机体一大把,结果我连花园丽都派出去了……还是不够用……顺便说下,我是走全UC套路,也就是说包括多蒙和翔我除了必出话,其他都扔仓库。而且GP-03装上飞空道具,可以在地球上用……!

比修盖尔因MK-IV 2013-7-23 16:59

另求超级机器人大战ALPHA外传无BUG修正版,即使用金手指后真盖塔依然可以使用等原存在的坑爹BUG

比修盖尔因MK-IV 2013-7-25 09:07

这帖子管理可以删了,问题我已经解决了

starrain 2013-7-25 12:43

GP-03装上飞空道具是能在地球用了,但是对地战斗力只有5sm06

zhubin5233 2019-9-8 16:58

有没有解除乘坐限制的代码

有没有解除乘坐限制的代码有没有解除乘坐限制的代码

0211382 2020-1-11 07:46

我想把敌人改成自己人,这个可以达成吗

zhubin5233 2021-7-2 22:07

dvdvklm

我也想要尊者高达的乘坐解除代码我的QQ12524382  谢谢大佬来帮帮我

zhubin5233 2021-7-2 22:09

说得对所处的市场调查

充电电池是打错打错打错打错的
页: [1]
查看完整版本: 求超级机器人大战F完结篇全驾驶员金手指代码