查看完整版本: 老大,机战音乐服务器维护的那个消息是不是该撤了

学习者 2013-8-18 18:52

老大,机战音乐服务器维护的那个消息是不是该撤了

确实因为有点小病没来论坛有几天了,但是看见音乐服务器还在维修,尝试性进去听听主页上的音乐,应该没问题了吧?还是我不知道这是怎么回事?sm04当然维护还未结束就不用删了,只是感觉老在那里贴着有点误导别人的样子

starrain 2013-8-18 20:32

不是,还没落实,到处都不给放大量在线音乐sm13

学习者 2013-8-18 21:14

哦,这样啊,好吧 ,不给放在线是什么情况?资源共享的权限问题吗?不管怎么说,还是期待吧

不过老大是不是加上个注释,已经可以试听,最起码已经能进主页的音乐板块了,个人觉得还是有点误导作用(仅个人愚见)sm04

starrain 2013-8-18 21:34

太耗CPU和带宽了吧,同一机台的服务器会受影响,他们说sm13

现在能听的只有单曲CD,大CD还是听不了啊……

王者见参 2013-8-24 18:06

今天才看到……站里能自己弄一个存储库么?

starrain 2013-8-24 21:25

都是站里自己的啊,只不过为了不影响主页和论坛的稳定,音乐都是独立存放的sm14

王者见参 2013-8-25 09:53

[quote]原帖由 [i]starrain[/i] 于 2013-8-24 21:25 发表 [url=http://bbs.srw00.com/redirect.php?goto=findpost&pid=466188&ptid=54354][img]http://bbs.srw00.com/images/common/back.gif[/img][/url]
都是站里自己的啊,只不过为了不影响主页和论坛的稳定,音乐都是独立存放的sm14 [/quote]
除了音乐还有别的资源没?我觉得应该有自己的资源库

starrain 2013-8-25 11:35

用网盘的话,需要专人负责啊,这边精力来不了……

只有希望高达做了常用机战的下载,其他没有

starrain 2013-8-25 18:43

对了,你说的资源库是指什么样的?sm14

王者见参 2013-8-26 14:55

包括补丁,修改器,大型图库,视屏在内的一整套系统

starrain 2013-8-27 20:54

啊……那样的没有,主页的制作技术和人力都严重不足啊sm13

pugongcao 2015-11-4 21:41

好漂亮的说!~~
页: [1]
查看完整版本: 老大,机战音乐服务器维护的那个消息是不是该撤了