查看完整版本: [数据][GBA]OG2单位抽出移植器的机体数据及头像数据(大规模更新完毕)

wyhjiajia 2007-8-27 21:54

[数据][GBA]OG2单位抽出移植器的机体数据及头像数据(大规模更新完毕)

著名....轉至YYZO.....dfgr3510編輯過...
提供一些OG2ユニット抽出移植器的机体的数据给大家导入..帖子不断更新.头像大家有自己做的也可以上传.
每个包中都是一台机体的数据,第一个为古兰森数据,其余请各位自行尝试。

机体数据
[color=#ff0000]R-GUN黑天使[/color][color=#000000]

[b]OG2ユニット抽出移植器使用教程与下载:[/b]
[color=#000066][url=http://bbs.starrain00.com/viewthread.php?tid=7617&page=1]http://bbs.starrain00.com/viewthread.php?tid=7617&page=1[/url][/color]

[align=right][color=#000066][/color][/align][/color]

[[i] 本帖最后由 xiaofeimk2 于 2008-11-1 07:37 编辑 [/i]]

wyhjiajia 2007-8-27 22:51

<p>今天上传量到了。不好意思啊,就传了一个</p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-9-7 19:50:16编辑过][/color][/align]

夜装古铁 2007-8-27 23:44

阿露最近很活跃啊. 没少发经典帖子. 继续努力啊[em03]

bb2006 2007-8-28 02:00

太强了,谢谢[em01]

wyhjiajia 2007-8-28 16:21

我自己顶下[em02]

wyhjiajia 2007-8-29 21:59

最新更新大家来看看

wyhjiajia 2007-9-1 12:03

<p>你们支持下嘛</p>[em01]

sbsgdhr 2007-9-1 12:37

<p>来看看是什么</p>

dfgr3510 2007-9-1 14:33

<p>都說你們不要說"頂" 好不好????</p><p></p>

269412747 2007-9-1 14:40

怎么连火影的人都来了[em03]啊露好厉害[em02]

wyhjiajia 2007-9-1 14:52

<p>你们也可以发些图,我来做(要40*40的图)</p>

269412747 2007-9-1 17:01

可惜我不懂啊[em04]还是个菜鸟[em04]

swtfire 2007-9-2 04:28

有好东西了!谢谢楼主慷慨分享!

wyhjiajia 2007-9-2 12:44

你们想要什么头像[em10]

dyfs2007 2007-9-2 18:42

<p>有没有阿姆罗的</p><p>&nbsp;</p>[em10]

dfgr3510 2007-9-2 20:22

隨便一個就可以了....只要是 40X40&nbsp; 50X50&nbsp; 總之左面等于右面的都可以

zl841126 2007-9-2 22:28

<p>最近刚开始修改自己的游戏</p><p>谢谢LZ的资料</p>

晓炎 2007-9-7 08:23

这个确实功能强大,最近好好研究中

2258258 2007-9-7 16:37

<p>什么东西啊?</p>[em02]

toya 2007-9-8 08:47

顶!阿露斑竹多谢啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [数据][GBA]OG2单位抽出移植器的机体数据及头像数据(大规模更新完毕)