查看完整版本: [修改器][GBA]小頭像修改工具

dfgr3510 2007-10-15 18:54

[修改器][GBA]小頭像修改工具

轉自某日站
今天日站更新...躲了一個東西...立刻上傳來了
[color=#ff0000]小頭像修改器...強哦(用法N簡單...自己用把...簡單快捷)[/color]

以下是某日站的機體數據.,,,,
妄想的エルシュナイデ
机体有:
赤色涂装的ヒュッケMKⅢR系列..黒色的AMガンナー.

エルアインス和アルブレード的机体组合成了妄想エルシュナイデ.
量産型ヒュッケバイン赤色肩膀变更
グルンガスト2号機追加。獅子王头没能再現
変型可能機体はガストランダー2号機和ウイングガスト2号機也有.
高达版ヒュッケバインG
[attach]2828[/attach][attach]2829[/attach][attach]2830[/attach][attach]2831[/attach][attach]2835[/attach]
N多曉擊霸的機體數據..([color=#ff3300]不只是改了顏色這么簡單...導入了之后自己認真觀察一下[/color])
給你個大家看看

[attach]2972[/attach]([color=#ff0000]認真看看頭部和手臂[/color])
[attach]2973[/attach]([color=#ff0000]認真看看顏色[/color])
[attach]2974[/attach]([color=#ff0000]認真看看手臂[/color])

大家應該口水正在流了把....發給大家把....

[attach]2839[/attach][attach]2838[/attach][attach]2840[/attach]

因為論壇上傳的附件大小 小得可憐....大家委屈去我的網盤下載把..
速度超快[url=http://dfgr3510.ys168.com/]http://dfgr3510.ys168.com/[/url]

[attach]3136[/attach]

[size=5][color=#000066][url=http://bbs.starrain00.com/viewthread.php?tid=16476]OG2抽取器使用教程.........(按一下_)[/url][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xiaofeimk2 于 2008-11-13 23:06 编辑 [/i]]

starrain 2007-10-16 08:07

红色瓦路西昂与古兰兹无人机[em04]

dfgr3510 2007-10-16 08:49

<p>恩恩...對...</p><p>其實可以自己 調的..</p><p>喜歡給誰駕駛都可以的...</p><p>那些機體是 無限換乘的</p>

夜装古铁 2007-10-16 09:01

<p>精华之. 黑龙把那俩帖子的地址也顺便贴上吧.</p>

dfgr3510 2007-10-16 12:33

<p>搞定了 ..夜君</p>

chenzhou418 2007-10-16 14:55

怎么我下载后里面是乱七八糟的,不是补丁?

夜装古铁 2007-10-16 18:58

<p>嗯 按理说确实不应该是补丁.</p><p><a href="http://bbs.starrain00.com/dispbbs.asp?boardID=37&amp;ID=7617&amp;page=3" target="_blank"><font color="#000000">http://bbs.starrain00.com/dispbbs.asp?boardID=37&amp;ID=7617&amp;page=3</font></a></p><p>把这教程仔细看看就明白了. 然后用里面的数据抽出移植器.</p><p></p>

6672566 2007-10-16 19:54

其中第4点的先选择你要把要导入的机体数据放在哪个代码里(一般都是1B),点右上方那个按钮来选择你要导入的机体数据&nbsp; 这点不是明白 能不能讲的详细点 好想用古兰修 [em01][em01][em01]

yq02686429yk 2007-10-18 23:19

搞不懂[em04]

dfgr3510 2007-10-19 12:42

<p>搞不懂就看看教程</p><p>一開始不是給了教程嗎???</p><p>有網址啊</p>

DiabloGTR 2007-10-19 23:48

正啊,我中意啊

DiabloGTR 2007-10-19 23:53

我还想要野生兽的啊要可以变形的啊,这样原创机就在OG2中全了啊,希望大大帮手做下啊,谢谢了

dfgr3510 2007-10-20 12:27

有靜態圖的 你要不要.. 動畫你自己弄...

DiabloGTR 2007-10-20 14:00

怎么我导入的机体武器没有修改成功的啊????????????

dfgr3510 2007-10-20 18:24

<div class="quote"><b>以下是引用<i>DiabloGTR</i>在2007-10-20 14:00:34的发言:</b><br/>怎么我导入的机体武器没有修改成功的啊????????????</div><p>你導入了中文版的ROM???? </p><p>要日文的...中文的話..先打開日文ROM..再重新打開中文版的ROM </p><p>&nbsp; </p><p>對了...哪個機體武器不行????</p>

toya 2007-10-20 23:00

支持加精之,楼主无敌,巴尔西昂最高!!!!!![em07]

dfgr3510 2007-10-20 23:48

<div class="quote"><b>以下是引用<i>toya</i>在2007-10-20 23:00:11的发言:</b><br/>支持加精之,楼主无敌,巴尔西昂最高!!!!!![em07]</div><p>这个是 小日本自己造的把.........貌似迟一点 应该会有更多呢。 ..期待</p>

ticsama 2007-10-21 00:43

哇,好强大<br/><br/>

chenhao520 2007-10-21 15:05

顶。.....貌似在那里看到过

chenhao520 2007-10-21 15:06

.................谢谢了..自己导入看下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [修改器][GBA]小頭像修改工具