12 12
发新话题

彼岸世界的那匹狼会在OG3来到表世界吗?

彼岸世界的那匹狼会在OG3来到表世界吗?

[em10]
去吧飞翔浮走炮

如果来了响介的老婆会又被柺走,还是表世界中的阿克塞尔会出现.[em10][em10][em10]
去吧飞翔浮走炮

应该是这样的,彼岸世界的那匹狼拐走了表世界的艾克塞林;而彼岸世界的那只狐又相中了表世界的南部响介。这可谓跨越时空的爱~~[em25]

浩瀚宇宙,疏而不漏,魔鬼诅咒,神灵保佑。空间之后,时间尽头,超越万物,惟心作舟…………

一个字母表达:X

但是其他的魔装机神还有异星人三将军都改登场了吧。里边有个独眼美女呢~

以下是引用starrain在2007-6-30 0:33:10的发言:
但是其他的魔装机神还有异星人三将军都改登场了吧。里边有个独眼美女呢~

这个人是谁?

浩瀚宇宙,疏而不漏,魔鬼诅咒,神灵保佑。空间之后,时间尽头,超越万物,惟心作舟…………

以下是引用starrain在2007-6-30 0:33:10的发言:

除了塞巴斯坦外没有出现任何魔装机神,火星老头旗下的佐联3天王也没登场```````等OG3吧

附图:  (说真的```下面那位我怎么看都像X作里的某某某`````)

今夜无人入睡

恕我才疏,这几个是……

能过来最好.

[em02]

让大家知道不是彼岸的孤狼厉害. 而是夜古厉害

[em30]
此账号已经报废..
特此声明..

以下是引用夺权者在2007-7-1 0:24:08的发言:
恕我才疏,这几个是……

第4次的敌方BOSS,佐联的主战派火星老头旗下的3员大将。照剧情推算应该在OG3可以登场。

今夜无人入睡

12 12
发新话题