13 12
发新话题

第2次机战OG FAMI通各种新图 官网公开!

第2次机战OG FAMI通各种新图 官网公开!

累死了。。总算发完了,还有一大堆泥轰文介绍看得懂的就去吧= =。PS:特典是超级机器人大战OG 监察者 全26话BD BOX。4P你淫了。。。。 http://www.famitsu.com/news/201105/19043749.html (摆明是逼我入神机= =,鸭梨大啊) 官网:http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_og2nd/index.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • starrain 精神 +5 速度美! 2011-5-19 22:08

多图杀猫 这只明显是河野的笔法,而且是多年前的笔法!

偶去喊人做文字~

这货叫河野啊,我整个人都To Hesrt2 了 但是这风格和N年前一样啊,一点现代CG元素都木有啊,可怜某平胸姐啊,怎么不叫J的人设师来啊

再出几座再入吧........... 那玩意难道就是传说中的DGG4号?
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

宫本武藏? 应该是DGG3号机。

引用:
原帖由 starrain 于 2011-5-19 09:44 发表 多图杀猫 这只明显是河野的笔法,而且是多年前的笔法!
这是上世纪末PS上一款B社的动作射击类机战RRR的主角 那个机体可以算是樱花姐幻之樱的原型机 按介绍这次登场的那台新机体是DGG3 这样大雷锋就算DGG4了- -
签名神马的最讨厌了

引用:
原帖由 影之假面 于 2011-5-19 11:40 发表 这是上世纪末PS上一款B社的动作射击类机战RRR的主角 那个机体可以算是樱花姐幻之樱的原型机 按介绍这次登场的那台新机体是DGG3 这样大雷锋就算DGG4了- -
RRR无误。。至于是不是DGG系列出了就知道了= =

引用:
原帖由 影之假面 于 2011-5-19 11:40 发表 这是上世纪末PS上一款B社的动作射击类机战RRR的主角 那个机体可以算是樱花姐幻之樱的原型机 按介绍这次登场的那台新机体是DGG3 这样大雷锋就算DGG4了- -
跟蕾比太像了,声音也是..........
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 影之假面 于 2011-5-19 11:40 发表 这是上世纪末PS上一款B社的动作射击类机战RRR的主角 那个机体可以算是樱花姐幻之樱的原型机
怎么样?我的眼力!

13 12
发新话题