42 12345
发新话题

想不到会有人喜欢SRW---D

今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

我就非常喜欢啊,女主角莉姆是GBA平台上的最爱呢,必杀的BGM很雄壮很动听啊~还有破灭之王,BGM是我听过的最优美的Boss音乐了~~男主角杰修与亲父在最终话超越骨肉亲情的巅峰对决的场景非常感人啊~~~

补充一点,还有Eve和玛丽娅……[em07]

浩瀚宇宙,疏而不漏,魔鬼诅咒,神灵保佑。空间之后,时间尽头,超越万物,惟心作舟…………

我也喜欢,因为有强大的盖塔

以下是引用夺权者在2007-8-17 22:26:57的发言:

我就非常喜欢啊,女主角是GBA平台上的最爱呢~还有破灭之王,BGM是我听过的最优美的Boss音乐了~~杰修与亲父巅峰对决的场景非常感人啊~~~

补充一点,还有玛丽娅……

音乐我不敢评论,因为我关了.女主角...恩,在现实中应该遇的到像她那样的,到时把握机会就是了[em11].我觉得D的剧情跟机设都烂,看看那主角机.唉,无语了......PS:模拟器上的J的音乐忒难听[em15]
今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

以下是引用2933208在2007-8-17 22:38:14的发言:
我也喜欢,因为有强大的盖塔

这作的盖塔是绝对的亮点
今年我决定闭上乌鸦嘴

剧情、世界观、我方成员最另类的一作,虽然有点郁闷,但创意不少,

而且,哈曼撒麻要入队~[em21]

看不懂剧情莫名其妙通关的人路过-。-[em06]
代号 , 麒麟!

以下是引用starrain在2007-8-18 9:34:58的发言:

剧情、世界观、我方成员最另类的一作,虽然有点郁闷,但创意不少,

而且,哈曼撒麻要入队~[em21]

还有HI-V跟夜莺,加上哈曼和盖塔,构成了本作最大的亮点[em12]
今年我决定闭上乌鸦嘴

对,海牛和夜莺!这作浮游炮漫天飞。

还有超喜欢MACROSS7,无限地带23的角色也喜欢~

以下是引用starrain在2007-8-19 9:47:42的发言:

对,海牛和夜莺!这作浮游炮漫天飞。

还有超喜欢MACROSS7,无限地带23的角色也喜欢~

玩@3的时候,很喜欢让MACROSS7的主舰放大招,觉得台词特好听.你不说我还真把无限地带23给忘了,23给我的感觉也不错.
今年我决定闭上乌鸦嘴

42 12345
发新话题