16 12
发新话题

大曾加模型,某2007要滴~

大曾加模型,某2007要滴~

我们这里卖的模型只有高达的,没看过这些,好想买套来装装啊!!

相信那个相信着你自己的你

谢谢星雨老大

[em11][em11][em11]

模型我都是托一个去了小日留学的高中朋友给我买的,买了寄过来,因为只是一件东西,所以不算是逃税[em02]

什么模型都有,龙虎王都有呢,只是在大陆我还没见过龙虎王的模型图。。。

::(_尋找..簡單Dê快樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽ ooツ不想..爲了誰.改變自己!..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

OG系列的模型我这边有得卖,但是日圆与RMB的换算跟高达的不一样,不够厚道[em06]

所以就暂时无视,有钱时再重视[em30]

我が斬艦刀に断てぬものなし!!

高达模型种类数量都多,又有D版,所以价格就上不去

SRW的数量很少而要的人多,所以JS就抬价了……

以下是引用mazdarx8在2007-9-18 18:54:25的发言:

模型我都是托一个去了小日留学的高中朋友给我买的,买了寄过来,因为只是一件东西,所以不算是逃税[em02]

什么模型都有,龙虎王都有呢,只是在大陆我还没见过龙虎王的模型图。。。

幸福的人啊!

我委托一位厚道的卖家收集心跳回忆的初代收藏卡(1994——199?)了,多数是从J国中古市场收的。自己那边没可以信赖的熟人……

其实我很想把那个1:60的龙虎王弄回来的,可是,没地方放是个麻烦。。。

而且,我同学说这个东西要8500日圆,折算过来大概570左右,说不太值

::(_尋找..簡單Dê快樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽ ooツ不想..爲了誰.改變自己!..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

这个我有一个,我还有一个塞巴斯塔,一个凶鸟MK-3

[em17]好贵啊

滚求上图,我还真没见过龙虎王的模型呢。。。反而风之魔装和SRX倒见过了,都是1:60的

16 12
发新话题