13 12
发新话题

[原创]烂大街的MG 豪华EXIA完成

[原创]烂大街的MG 豪华EXIA完成

都是网游惹的祸...
由于零件实在太难拆了,所以战损模式就等以后如个普通版的再做了

可动实在很不错,唯一的不足就是腰间挂上那两把剑就会大大降低可动....也不知道是不是我RP了,背后的炉子的LED有点接触不良

加上炉子图

相信那个相信着你自己的你

很不错啊,看来LZ收集的都是MG版的,有米之人啊
http://blog.sina.com.cn/u/1909519170

做的很好啊,手真巧
梦幻似水,弦月如画

古铁的打磨 处理得很好  画线基本上都很准确 只是个别地方画得太深了(也就是下笔的力度不均匀)

特别喜欢那几把电镀刀刃 下次试试金属色的涂装(颜料+10%银色)做出更强烈的机械美感

其实玩SD后才开始关注00系列
00造型不错 好吧 我是指00系列中的机体 00炉子是长肩膀上的吧
弱弱地问一句  那个炉子是怎么亮的

引用:
原帖由 own 于 2009-8-19 10:39 发表
古铁的打磨 处理得很好  画线基本上都很准确 只是个别地方画得太深了(也就是下笔的力度不均匀)

特别喜欢那几把电镀刀刃 下次试试金属色的涂装(颜料+10%银色)做出更强烈的机械美感
电镀色,建议还是试试那电镀色的马克笔吧,用涂料的效果没那电镀色的马克笔的效果好 ,不过两样都会氧化,最好做点防护。
引用:
原帖由 x20asfreedom 于 2009-8-19 12:04 发表
其实玩SD后才开始关注00系列
00造型不错 弱弱地问一句  那个炉子是怎么亮的
这是EXIA  炉子前后都有一个LED,所以可以亮

古铁是个心细的人啊。

还有  把头两边的黄色角 打磨的更尖锐试试

回复 #8 own 的帖子

那个样子是EXIA的特色,动画里就是这样子,不过还是尖的我觉得顺眼点,都是网游惹的祸,平时该做的都省略了

电源如何处置?我觉得能换个大一点的LED红色灯泡会更好

13 12
发新话题