22 123
发新话题

推荐几个最近非常喜欢的动画(其实是个人的阅片排行)

推荐几个最近非常喜欢的动画(其实是个人的阅片排行)

其实是列个个人动画榜
TV&OVA
1 攻壳机动队SAC+GIG
2 BIG-O
3 海马
4 交响诗篇
5 无限的利维亚斯
6 银河英雄传说
7 EVA
8 留给星空清理者 才看了一部分
9 妄想代理人
10 四畳半神话大系
11 飞跃巅峰
12 SLAM DUNK
13 高达系列(全)
14 超智游戏
15 永生之酒
16 天元突破
17 怪化猫
18 逆袭鲁鲁修第一季
19 钢之炼金术师
20 翼神传说
提名:无限地带23、枪X剑、苍穹的法芙娜、BLASSREITER

剧场版 只排十个
1 攻壳机动队
2 MIND GAME
3 千年女优
4 秒速五厘米
5 恶童
6 天空之城
7 阿基拉
8 夏日大作战
9 超时空要塞·可曾记得爱
10 红辣椒

签名神马的最讨厌了

哪里是几个啊

引用:
原帖由 starrain 于 2012-1-10 23:22 发表
哪里是几个啊
超智游戏还有最后一集 要不是主角存在感高的太过分了必然是我NO1运动动画- -
签名神马的最讨厌了

偶的N1永远是太空堡垒……

近期看的最投入的是偶像大师。。出乎意料的好

银英下了全套,一集加一个剧场版,删了,无法接受战舰一战毁万艘的设定。

引用:
原帖由 lkpandyzh 于 2012-1-11 02:29 发表
银英下了全套,一集加一个剧场版,删了,无法接受战舰一战毁万艘的设定。
哪有这个设定?我看的是小说版
签名神马的最讨厌了

假面你好久没冒泡了.........
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

银英一战死好多人的,双方都是,以少胜多倒是有,但不记得有以一当百的那种神棍设定啊…

p.s. 发现基面的口味和咱好像…

回复 8楼 的帖子

没说一舰灭百开无双,第一集就是莱茵哈特指挥的一个小会战,貌似联合那边分散了兵力,一下子被帝国吃掉2万艘战舰,2万啊 受不了,一艘战舰就是家人,一艘战舰要耗费多少人力物力啊,动画里看的也不是小船啊,都是起码500人以上的,即便是过去的海战,想要击沉一艘也是不容易的,对我冲击太大了,小时候就幻想当宇宙战舰舰长驰骋星海的表示接受不了。

引用:
原帖由 清明 于 2012-1-11 11:46 发表
银英一战死好多人的,双方都是,以少胜多倒是有,但不记得有以一当百的那种神棍设定啊…

p.s. 发现基面的口味和咱好像…
清明姐姐握个爪

PS银英的经典之处并不仅仅在战役0 0 比如俺头像基本没参加过几次实际战斗却是银英存在感绝对前5的角色-w-
签名神马的最讨厌了

22 123
发新话题