发新话题

[墓志铭]请你……不要忘了我(乌莉可尔相关,N年前的旧文)

[墓志铭]请你……不要忘了我(乌莉可尔相关,N年前的旧文)

N年前乱写的,很烂~凑合着看吧……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星团历 2989
我的路,终于,走完了。
你是否听见
我的歌
朱诺色的歌
闪烁着
我的名字

笑声

睁开眼睛看到的是父亲大人赞许的笑容。我明白这代表什么……
“ A-2A-B1-B1-A, VVS1 。你是我的杰作,乌莉可尔。”
是吗?杰作啊。
“知道吗?寇拉斯的王子就要到了,他将会是你的主人。”
王子……寇拉斯的王子?又是寇拉斯吗?除了依丝特姐姐,其他的姐姐几乎都是寇拉斯fatima,果然,我也不例外啊。
“好孩子,打起精神!你将是皇帝fatima,要大气啊!”
是,父亲大人。
  A-2A-B1-B1-A,父亲啊,您难道没有注意吗?我的MH控制和演算值差了两个级别,这代表什么?战斗中操作迟钝……
而且主人是寇拉斯骑士,寇拉斯人那过分感性对fatima意味着什么?感情压力导致的精神崩溃……
未来的皇帝fatima,也终究是fatima啊……

“那个人现在在路上了,去迎接他吧!给他个惊喜。”
哼,惊喜!?会的,那会是个大惊喜的……

什么啊,刚刚才察觉到吗?被我跟踪了这么久才有反应。你让我失望了啊……未来的主人。
我轻易的接住他投掷的飞镖,不屑的停止追击。哼,还算聪明,让你逃了。不过,如果我有依丝特姐姐2A的战斗力,你恐怕就没那么好运了。
但是,那个方向是……呵呵,还是让费摩尔的骑士锻炼你好了。

依丝特和黑骑士大人把他带回来的时候,泪流满面的我委屈地站在门外。父亲第一次这样训斥我,第一次,为了人类这样对我。fatima就不能做自己想做的事吗?星团法?天照女皇订立法律的时候问过我们的意见吗?如果是我,我一定不会答应接受那么无理的条规………………

我讨厌他。
那样虚伪的原谅我的寇拉斯,你在想的东西以为我不知道吗?就因为我是fatima,所以才装作……算了,这样也好。

在寇拉斯的日子里我几乎是无所事事。陛下在竭力研制裘诺安,我尽量配合他的工作。但我觉得很无聊很无聊,SR-1不好吗?那可是光之剑圣哈里康和静默的芙罗瑞斯fatima光之台风的MH,何必这么倔强非要自己做呢?即使你做出来了,它的引擎也不过是其他机型的同类水准,不会有什么特别的。

费摩尔的雷达陛下的妻子是fatima!
我听到这个消息时他就在我旁边。“哼!这有什么?这能否定那个国家歧视fatima的事实吗?”他迅速地结束了这个话题。
你心虚了吧?寇拉斯三世啊!
歧视又怎样?那才是真正的fatima应处的位置。费摩尔的fatima在战场上是最合格的fatima。没有人会给他们不必要的压力,他们像工具那样被好好的爱护着,保护着。即使精神安定是C也能正常战斗的费摩尔精灵。
你又给了我什么?
爱情。你觉得爱情是能给与我的最大恩赐吧?可是,你却娶了和你一样的人类。
皇后是你的妻,却不是你的爱人;
我是你的爱人,却只是你的fatima……
你害了我们三人啊,陛下。

好在,这一切就要结束了。
终于,裘诺安真正的主人来了。克罗索……命运的缔造者。

我救你,不是因为我爱你,
我救你,不是因为你是我的主人,
我救你,只是想要摆脱你,
我救你,只是想要结束这一切,
关于我的一切……

“请你,不要忘记我……”
记住它,我此生唯一的
为自己唱的歌
唯一的
属于自己的声音
唯一的
我能实现的
希望……

“请你,不要忘了我……”

出会

离别

请……不要忘了我

我发现自己对五星的认识简直皮毛啊——

[依丝特和黑骑士大人把他带回来的时候,泪流满面的我委屈地站在门外。父亲第一次这样训斥我……]

这样就能解释当时乌莉可尔为什么莫名其妙的哭了,我看时下意识觉得不自然,但没有多想,就归结于她是超级的楚楚可怜……

[费摩尔的雷达陛下的妻子是fatima!
我听到这个消息时他就在我旁边。“哼!这有什么?这能否定那个国家歧视fatima的事实吗?”他迅速地结束了这个话题。]

[皇后是你的妻,却不是你的爱人;
我是你的爱人,却只是你的fatima……
你害了我们三人啊,陛下。]

或许这才是真实的寇拉斯,和天照一样的非人。不过我觉得他对皇后(大学同学)的感情或许还超过乌莉可尔——如果这样,那乌莉更是悲哀的存在……因为这里的她以为陛下是那样爱自己的。

最后,“请你,不要忘了我……”

回到了我们熟知的五星,那个自己曾觉得只是柔弱顺从,抱持着对寇拉斯不求回报的爱的FATIMA。但实际上,我原有的印象有一些在不觉间被颠覆了……

[N年前乱写的,很烂~凑合着看吧……]

我最无话可说的其实是这句……

以下是引用starrain在2006-3-15 22:09:59的发言:

或许这才是真实的寇拉斯,和天照一样的非人。不过我觉得他对皇后(大学同学)的感情或许还超过乌莉可尔——如果这样,那乌莉更是悲哀的存在……因为这里的她以为陛下是那样爱自己的。

……那个自己曾觉得只是柔弱顺从,抱持着对寇拉斯不求回报的爱的FATIMA。但实际上,我原有的印象有一些在不觉间被颠覆了……

比起寇拉斯,私以为无论是哪方面,皇后都比他强多了~~~~

至于这个乌莉可尔…………我已经忘掉当时写文的想法了~~~~-_-b

gaga

回过头来看,好狗血……[em06]

NONONO!不要妄自菲薄引喻失义以塞美文尔………………

俄……前几天画了一个AT,完全找不到感觉~~~~[em06]

发新话题