16 12
发新话题

[申请版主] 机战新闻、综合区 -

申请人ID:紫雨星云
每周在线时间:每天都在线而且时间很长
申请板块,职位:机战新闻、综合区 版主
理由:因为最近时间很多,而且对机战各方面都算比较了解,其实本来是准备申请另外的一个版区的……不过已经满了。
还是希望能尽份力了。

sm36 欢迎欢迎~
紫雨君不如换个头像吧~
なぜ人々はお互いに理解します!?

机战攻略、资料馆区版主已满员,其实如果是制作攻略,我觉得有个地方更适合你发挥,如果你有兴趣,可以申请加入第七圣典攻坊,申请链接:http://bbs.srw00.com/viewthread.php?tid=17692&extra=page%3D1
あなた達の存在を、この宇宙から抹消してあげます…

我还是改申请另一版区好了。
另外那个攻略如果有同一作品的话?是否需要再制作?
还是只可以做没本论坛没有的作品?

说实话LZ照愁说的做比较好,因为LZ目前的等级做版主的话很多人会不服的
而且第七盛典攻略坊的等级是29,高于见习版主的26

引用:
原帖由 王者见参 于 2011-1-24 14:41 发表
说实话LZ照愁说的做比较好,因为LZ目前的等级做版主的话很多人会不服的
sm34 原来你是用等级来比较的。。。。。。
一点责任感都没有!

なぜ人々はお互いに理解します!?

没问题! 开始见习吧!

那个区的内容主要是最新消息发布、ROBO相关讨论等,一起加油

另外,关于攻略组,同一作品也可以有多篇攻略啊。每个人的战法还有理解、感受、文风等等都有各自的特色,所有原创攻略不论详细或简易都是欢迎的。

而非原创的攻略也可以写明作者转载到资料区的。

攻略稿件就先发在第七圣典攻坊吧,链接:http://bbs.srw00.com/forumdisplay.php?fid=75
等完成后,我帮你移到机战攻略、资料馆区。
あなた達の存在を、この宇宙から抹消してあげます…

引用:
原帖由 王者见参 于 2011-1-24 14:41 发表
用等级做标准的你有几人会服?

只要有能力有责任,谁都可以做版主

相信那个相信着你自己的你

16 12
发新话题