发新话题

face of fact 口琴版

face of fact 口琴版

这次的是机甲世界的曲子,原唱KOTOKO,伴奏的话用的是最初版的。
http://fc.5sing.com/9145781.html

就是那个美系机器人游戏?

引用:
原帖由 starrain 于 2013-3-28 21:32 发表
就是那个美系机器人游戏?
啊,打错了个字,是机甲世纪

感觉背景乐和口琴配合上了,闭上眼欣赏还是很有感觉的,支持前辈了
魂之燃烧斗士,我的奥义!!幽冥中那无尽的暗夜啊,沉沦之修罗将夺走那些虚伪的灵魂,这就是我的正义!!每个人都有每个人的正义!我的正义就是银河幻灭也不变的艺术!

引用:
原帖由 学习者 于 2013-3-28 22:48 发表
感觉背景乐和口琴配合上了,闭上眼欣赏还是很有感觉的,支持前辈了
前辈不敢当,

谢谢支持

明显底蕴深厚多了,体现在稳定性的提高上,气息的长度和匀度都比以上的作品好!

并且原曲歌词快,旋律有跳跃,这并不是口琴容易奏的,个别地方出现了跟拍不紧的情况,个人意见省略掉一些歌词的点直接顺过去就解决了~ 不过这么一想……君现在音符转换的速度还真快

哦!查了一下是《BALDR FORCE EXE RESOLUTION》的OP啊

机器人美少女游戏改编

口琴的快速调节是个技术活,节奏快的情况下很容易出现气息不明的现象,所以说还是值得称赞的,老大所说的稳定性应该就是这层意思了,基本上是搞原创的都是值得学习的,因此称之为前辈也值得,楼主太谦虚了.也没别的好说,其实是来支持的
魂之燃烧斗士,我的奥义!!幽冥中那无尽的暗夜啊,沉沦之修罗将夺走那些虚伪的灵魂,这就是我的正义!!每个人都有每个人的正义!我的正义就是银河幻灭也不变的艺术!

引用:
原帖由 starrain 于 2013-3-29 14:13 发表
明显底蕴深厚多了,体现在稳定性的提高上,气息的长度和匀度都比以上的作品好!

并且原曲歌词快,旋律有跳跃,这并不是口琴容易奏的,个别地方出现了跟拍不紧的情况,个人意见省略掉一些歌词的点直接顺过去就解决了~ 不过这么一想……君现在音符转换的速度还真快
谢谢老大支持。这首曲子确实是练了不少功夫,断断续续的差不多将近两个星期。
断点太多也的确是个问题,不过这也是机战类曲子的共同点,节奏感强,不带点儿断点不带劲啊

引用:
原帖由 学习者 于 2013-3-29 16:49 发表
口琴的快速调节是个技术活,节奏快的情况下很容易出现气息不明的现象,所以说还是值得称赞的,老大所说的稳定性应该就是这层意思了,基本上是搞原创的都是值得学习的,因此称之为前辈也值得,楼主太谦虚了.也没别的好说,其实是来支持的
原创神马的,君的小说在下也拜读过哦~~
不过还是感谢支持啦

发新话题