24 123
发新话题

[新品]摇摆不定的天秤座——布拉斯塔

[新品]摇摆不定的天秤座——布拉斯塔

作为一款刚登场就被喷子骂死的机体,在燃烧钢之魂的玩家中倒是有着不错的评价,现在网上基本上已经到货了,会有多少人入呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

苦劳接着苦比吧,不让你赚钱。

电击萝卜有简体中文版了?

引用:
原帖由 starrain 于 2012-5-19 18:43 发表
电击萝卜有简体中文版了?
我连载漫画断了的那个时期就有了..........
去做自己想做的事情吧,一昧的等待只会一无所获,当你迈出那一步的时候就会发现其实事情没有你想象中那么困难。

引用:
原帖由 lkpandyzh 于 2012-5-19 18:41 发表
苦劳接着苦比吧,不让你赚钱。
库洛天生欠钱命

SD造型没感觉,但立体化后帅多了·····

安定等黑白珍珠

今夜无人入睡

引用:
原帖由 肥肥公公 于 2012-5-19 22:36 发表
SD造型没感觉,但立体化后帅多了·····

安定等黑白珍珠
我觉得模型化可能会很难看..............

引用:
原帖由 终孽剑士 于 2012-5-20 01:32 发表

我觉得模型化可能会很难看..............
有爱就好了,几百大洋买堆塑料的人还需要正常的审美观吗

今夜无人入睡

引用:
原帖由 肥肥公公 于 2012-5-20 02:08 发表
有爱就好了,几百大洋买堆塑料的人还需要正常的审美观吗
嘛,有爱的话剩下的全部可以无视

内容物不说,光看狗屋的封面就不想买

24 123
发新话题