20 12
发新话题

这几天过的还算不错.我研究了下玛雅文明!略长................

引用:
原帖由 茅原実里 于 2009-12-18 15:59 发表
我只想说一点,地磁倒转是自然现象,不是什么末日来临才会出现的,离现在最近的一次地磁倒转是78万年以前

还有,末世论果然不管在什么年代都很有市场
最近一次确实在78万年前~~~那个时候恐龙绝种了!~~

其实就算知道世界末日又如何!我个人也不赞同末日观!~~~
只是最近无聊~~多看了点玛雅的资料~~~突然有点感兴趣!~~~~
末日于否其实跟我没关系!~~~写那么多也只为心里面的疑问提出自己的意见~~无他!~~~~
有看着不爽的还请多包含!

人类集体领便当也好 让大自然在创造个更有自觉性的种族吧

让坏人和工信部的人都去死好了。

引用:
原帖由 starrain 于 2009-12-19 15:46 发表
让坏人和工信部的人都去死好了。
老大息怒~~~有什么事情说出来大家一起想办法呀!

引用:
原帖由 S虫之必杀 于 2009-12-19 09:22 发表

最近一次确实在78万年前~~~那个时候恐龙绝种了!~~
恐龙灭绝难道真的不是6500万年前

回复 15# 的帖子

坏人就不说了。工信部关手机网站黄色网站把那么多动漫游戏站关掉干什么。当然电信也是帮凶。

虫子理解精辟,我个人的意见呢.....我觉得2012年外星生命会对地球发来贺电吧,而真正前来拜访还要等十多年(某位大哥说2025年才能真正接触到)那,人类请稍等

哪位大哥说的?

最近我真的发现自己有研究癖~~~~昨天突然研究起圣经了!~~~ 我可不想变成书呆子!

20 12
发新话题