19 12
发新话题

SRW公会春节文章活动

我坦白,那天晚上喝多了,犯下了不该犯的错,55555。。。。。。啊,不对,这次是写关于SD的事情,不,是关于SRW公会的事情。

最初的时候,是白痴鸡跟我说有一个高达(还是别叫敢达了)游戏很好玩的,叫我一起抢激活码。那时候是抢楼,晚上6:00我跑到网吧去开好帖子,时间一到7:00整的时候准时回复,顿时帖子卡住了起码2分钟。。。。等帖子能打开看的时候,我的回复已经在很后面了,不过顺利的拿下了激活码。

第一次内测的时候我还没有进群,独自一人在刷新香港,和野人玩。第二次内测的时候我刚上大学,军训期间玩不了。就这样到了第三次内测,我来到了SRW群,这次的激活码是看图识机体,哈哈,这就是我的长项了,那时候我说过的一句话就是“给个天线我都能认出来是哪台高达”(当然是夸张的= =)就这样我顺利拿下了3个激活码,除了自己用了一个之外,貌似有一个是给了200蜀黍。那时候我想起名为GP-03D的,但是发现群里面已经有一个叫GP-03D的了(那个人后来改名了,就是TR-6),于是我起名为 SRX(这就是为何我现在叫SRX但是我最喜欢的还是GP03D)

以前的时候群里面最记得的就是星,暗,光,百,神+(还有个啥不记得了)6个人,星就是星dust,暗就是那个暗,光就是TR-6,神就是神之一手,百就是白斩鸡。自称6天皇还是啥的,搞的就像要被主角干掉的BOSS的手下似的,其实他们主要是在群内带新人过任务,是很值得钦佩的人们。

公测开始,那时候还没有公会系统,我们就决定每个人名字前面加“SRW”字样,那时候最常见的组织就是NT,神狱,ACE还有就是我们SRW。那时候还没有改机,做个任务无比困难,做个NORMAL都琢磨了半天。那时候,属性加点是加攻减防,加机动减必杀,加推进减血,各种加点法层出不穷,ABC各种欢乐,完全不知道限制房是什么,天空是蔚蓝的。。。。

嘛,关于SD的事情还有很多可以讲,我还是多讲讲SRW过去的事情吧。公会系统刚出,我是第一批入会的人,当时名额有限,剩下的位置要考核才能进,我还凑热闹去当了下考官,虽然那我不懂看别人打得怎么样就是了。后来可以打公会了,我们便热火朝天的去打公会,最初的时候记得不大清楚了,只记得暗,星,黑马龙卷,我几个人经常打公会,没有固定配置,什么机子都可以上,卷粉是棒魔专家,我开了一段时间的白兔。而那个时候,神之一手貌似已经不在了,卷粉过了一段时间当兵去了,星和暗也纷纷由于各种各样的原因离开了(原因我就不描述了),而此时的囧铁正处于高三学
习时期,于是,公会战基本成了无政府状态。

于是乎,我就开始了很长时间的散乱时期,众所周知的,每逢周末我都会出来喊人打公会,遇到了不少人,也离开了不少人,跟公会内的各个人都配合过,都一起奋斗,摸索。但是我组织能力太差,战绩一直都不好。这段时间记得的人有小花猪,苍穹,女子,色长,SD神小KING,雅,YJ,煞夜,谎言,深爱露,我的G,墨水(可能忘记了谁,请原谅。。。。。),基本都来打过公会,都一起为公会奋斗过,虽然战绩一般,但是我们也奋斗过,努力过。

后来,YJ不知什么原因消失了,我的G和深爱露也消失了。不知道是他们不适合SRW还是SRW不适合他们,神小KING转会了,雅也觉得没人打公会,转会了。随后,煞夜,谎言相续消失。墨水工作的原因隐匿。看着身边的人渐渐离开,最后还剩下我和花猪每周喊打公会。

后来的事情就记得不大清楚了,只记得一次和小苍女子花猪组了个馒头精神沙漠CU扎2的组合,打了几连胜,而那时候我居然开的是沙漠。。。。。

一直到了囧铁高考结束,回来整顿公会,会战开始有战绩了。囧铁和我不一样,是一个很严格的人,严格挑选打公会的人员,固定下常用机体配置。而且对我们的战斗指挥很严格,只记得最初天天指责别人,貌似我是被指责最多的=。。=不过因此我们进步很快,战绩慢慢的上去了。

貌似还记得出了任务图纸之后,我帮人代刷代价机库一个。帮了骡子和200刷了,拿了2个机库。后来发现这样做自己人的生意太过意不去了,就不帮人代刷了。但是后来群里面还是有人帮,毕竟别人需要代刷,只是我自己懒而已=。=

终于,等到了我心爱的GP03D出了,存了160DB去抽,结果。。。。结果就是没有结果。。。。打击太大,我暂时脱离了SD,原因只是不想看到别人开03D在我面前晃悠。那时候还是黑化的囧铁(囧铁为了公会扮黑脸,确实不容易),说我没志气,我也没管。后来鸡翅抽到了03D,我便帮鸡翅练机。是帮鸡翅练机,不是为了别的,真的!真的!真的。。。。。。

不知不觉过了一个月,03D的MB图出了,我材料都存了2份(当然,钱没有2份)于是马上合了回归SD,貌似那会还是T3横行的工会战,没OC6不能上。很理所当然的,我花时间把03D练到OC6了。这时候囧铁突发奇想,让我开03D上公会,克死T3。就是唯一那段时间我能在公会战开S机发威(或许只是镇场作用,囧)

当然这段时间人员的进进出出还是很繁杂的,只是具体有些谁加入SRW大家庭,又有谁离开了这温馨的地方,我的记忆力不允许我存储这么多数据。不过,可以确定的是,这里一直都很欢快,内战各种喜感,自己一个人玩游戏和一群人一起热闹总是差很多的。

差点忘记了当年的公会战奖励政策,囧铁居然想出了这么狠的招来召集人马,我不得不钦佩他(的钱包)。当然,我还是照常打。后来公会战取消了OC,群内打公会的又开始积极了,不过工会战配置并没因此变得灵活,还是死死的那几个配置。在我们还在用女子精神的组合的时候,不知道哪里的神秘组织搞了一次圣杯战争,约了很多公会进行比赛,当然也少不了我们。虽然我们也很重视,但是规则中不允许用SP下降,一下子没习惯过来,输了。但是想一想,一场比赛也说明不了什么,我们还是继续自己的道路。

不得不说的就是,囧铁来群里拉人去论坛的事情,简直就是我生活的一个转折点。虽然在此之前我就已经注册有论坛账号了,但是一直都没上过。宣传了许久,最后是我和卫生鸡跑去水了几把,其他人在高达区的一个帖子发了几句话,后来就没什么人去了。但是我在当时原创区发了几个草图,从此我便留下来了,在论坛各位的支持下,接触了CG绘画,从此正式成为一名画手。

啊,后面的剧情就是近代SRW时期,也就是现在常见的人了,到目前为止都很和谐很欢乐,很记得当时红色彗星的视频活动,本来是囧铁组织的一组,但是后来他没空搞了,就交给了我,于是我就拉上涛子,大猫,女子,一起拍了个很糟糕的视频,居然得了3等奖,虽然奖励没拿到,但是也很欣慰了。还有后来的画图活动,2次获奖,但是没什么奖品拿,只是涂着好玩。

后来。。。。就没有后来了,就是现在的故事了,未来的故事还将由我们继续编写,大概会直到SD高达这个游戏消失吧。
本帖最近评分记录
  • konomi 精神 +5 2012-1-29 08:47
  • aznarble 精神 +9 原创内容 2012-1-28 13:23
  • 终孽剑士 精神 +10 2012-1-23 21:57
  • 清明 精神 +9 如果有更多爆料也许我会给10精神哦……【奸 ... 2012-1-23 21:52
  • 忧郁 精神 +9 说起来当初我是打算和同学玩的,结果卡如狗直 ... 2012-1-23 21:44
  • 西门鸡翅 精神 +10 2012-1-23 20:31
  • mikeseaver 精神 +8 2012-1-23 20:29
  • whitedevil 精神 +9 2012-1-23 20:28
  • 影之假面 精神 +9 当年拿来了n个激活码的路过 2012-1-23 20:23
  • シュウ 精神 +10 2012-1-23 13:18

那些年,我和古铁一起追的女孩

我买过CR扎古加农,也买了克蚊。但从今以后我终于可以说,我买过最贵的东西,是梦想!”任谁都曾有过的年少轻狂,那个会里每个男生都暗恋的漂亮女孩,一堆莫名其妙、荒唐恶搞、会战打炮的匆匆日子,然后,青春就悄悄地逝去了。
    我叫双鱼,自从高一接触SD敢达,一直在玩任务刷新香港,半年后我才发现我的军衔停滞在了士官长。 于是我就大着胆子冲向了初级对战频道,于是我就被虐了。当时最叼的机体好像是 Z敢达  ,于是我就买了一台耍。 果然火力强劲,霸气测漏呀。
    随着SD的更新,越来越多机体不断推出,我也渐渐收集了不少好机体,起初个人比较喜欢拳头 因为砍人的感觉很爽,后来发现没砍到人就死了,后来听别人说 BS金天 手感很好 我就玩上了,因为小时候打了好多年CS1.5, 一直是手瞄,感觉一枪枪点人好累,就把今天删了,再也不相信剪刀了。
    记得那是2009年的第一场雪,比2008年来的稍晚了一些。那年我加入了SRW,于是我认识了帅铁,女子,SEX,花猪,西哥等众多睾丸,对他们都有2个睾丸!起初我还是一个菜鸟,一次无意间听到MCA,SS这些词,听说是拳头必须会的技术,我就上网看视频学习,经过2个小时的练习,加上半年的适应,我在野战中抓人就很少输过了(当时好像会的人比较少)。  又过了一段时间,听说什么甩弹,看一眼说明我也就学会了,开着BR陆战风骚了一阵子。
     不知不觉高2了,我貌似也有了两个睾丸!于是我就参与会战,当时女子的精神无视对面一切。(现在也是一样)  关键的是,古铁一直叫她美女,我就信以为真了,我从小的梦想就是找一个和我玩同一款网游的MM做女友呀。古铁每次看到女子上线,下体都会开始颤抖,每次YY 都会听到他嘴里发出急促的喘气声。
     1年多过去了,我问:“这个女子真的是女生么,他们都笑了。。。。。原来我被骗了整整1年半,What a fucking day!
     从此我再也不相信爱情了,再也不相信网恋了,再也不相信古铁了(双鱼,马甲在烟囱)艹
     那些年我和古铁追过的女孩原来是男孩。
本帖最近评分记录
  • konomi 精神 +5 2012-1-29 08:48
  • aznarble 精神 +5 原创内容 2012-1-28 13:24
  • 终孽剑士 精神 +5 2012-1-23 21:57
  • 清明 精神 +5 我也被男扮女装的骗过……往事不堪回首啊… ... 2012-1-23 21:53
  • 忧郁 精神 +4 我和你说,其实基面是女的,你可以追她哦ww 2012-1-23 21:46
  • lkpandyzh 精神 +7 标题有加成哦 2012-1-23 21:25
  • 西门鸡翅 精神 +6 2012-1-23 20:31
  • mikeseaver 精神 +2 2012-1-23 20:29
  • whitedevil 精神 +6 2012-1-23 20:28
  • 影之假面 精神 +7 我想起了本论坛某著名男扮女 逃走以免被追杀 ... 2012-1-23 20:24

那些年,我们一起玩过的敢达

那一年,敢达基情登陆。
我们无数的基友来到了敢达的世界,扮演了一个又一个的角色,基拉、阿斯兰,两位充满了传奇色彩的大神引领的无数的杂兵在敢达世界的书写了浓浓的一笔。
又在接下来的新纪元中,巴纳吉驾驶着可能性之兽(独角兽(NT-D))强力登陆,发挥了凶残的光束麦林的威力,打爬下了无数的强机。可是万恶的狗游,泥玛!这么坑爹啊,削弱了独角这么多。还记得咱那一回,还有一丝皮血的海盗,不就一抗布技能吗!去TMD,硬是背了我3枪没死!我那个郁闷啊!还有这么坑的吗?!
“刹那.F.清音,驱逐目标”这句话熟息吗?!对了,连最V5的Exia都还没登场,剧情才是刚刚开始而已。从最初的Exia来到了Exia(7剑装备),又到马甲-E,接下来又陆续登场的猪脚的座机00敢达,还有依然在期待中的00-R、00-7。这些都是我们所期待的神机。各位好基友,你们也是否在期待着他呢!
敢达,它成就了我们儿时的梦想。想当初,开始观看高达动画时,多么激动啊,酷酷的高达,凶猛的猪脚们,1VN多帅气啊,再牛逼的机体也比不上最牛逼的猪脚就是真理。
其实,故事还有很多很多,回顾搞基历史,貌似咱也算得上是一个合格的基佬了。两年有余的搞基身涯,遇到了许许多多的好基友,无数的战斗场景又幻灯片般的浮现在眼前。
现在旁边依然都还坐着两位好基友,大家一起战斗的场景马上又要开始了。
“来吧,战吧!基佬们”

编后语:虽然昨天才进入SRW大家庭,每次看见SRW某某某,那个激动的。就像当年的八路军找到了大部队一样。一直到昨天先后遇见了SRW白骑士 SRW18(名字记不太清了,朋友如果你看到这篇文章,希望你不要吐槽我哦,虽然还是我问你工会的群号码是多少的,呵呵。^_^)我终于进入了SRW的群,今天刚上群就看见了,工会活动公告,想都没想,立马写下了这篇文章,参与到活动中来。

太阳之都(SRW小坏孩)
本帖最近评分记录

4年前,姐进群了,毫无疑问一个美女进到一群狼的窝,肯定是很受欢迎的,在名字叫拉克丝的光环的照耀下,我被一个叫SRWSRX的小盆友搭讪

了,聊了几句,这个叫SRX的大概被我的语言魅力跟开朗的性格给迷住了,,聊了几天,姐发现他的话基本可以用一句话来形容!“哥想泡你!

”,“好吧,反正没什么事做,就陪你个小色鬼玩玩”姐这样想。公测的时候,他总是 装的很慷慨,有意无意的说不小心按错了,然后送我10
几个隐身!那时的隐身可是贵价货.虽然他这样说,但是这也太明显了吧。不过姐怎么会因为这点小恩小惠就喜欢上他,直到那一次……

那是一个月黑风高的晚上,古鉄的JJ已经玩腻了,双鱼的又太软,寂寞难耐的我独自走在回家的路上,在我回到家门前准备开锁的时候,我突
然听到了一把声音:“德玛西亚!”我还没回过神来已经被扑倒在地,我隐约看到了SRX的脸,这瞬间,我知道了,他想生米煮成熟饭,得不到
我的欢心就想占有我的肉体,我怎么能忍受这侮辱,正当我准备踢他下五寸的时候,我隐约看到了他的尺寸。对!,就是那种失散了多年的感
觉,那种不是古鉄双鱼能媲美的尺寸,正是我想要的,SRX喜欢我的容貌,我喜欢SRX的尺寸,就这样,经历了一个腥风血雨的晚上,我成了他
的人。
本帖最近评分记录
  • konomi 精神 +4 2012-1-29 08:48
  • aznarble 精神 +3 原创内容 2012-1-28 13:24
  • 终孽剑士 精神 +5 2012-1-23 21:58
  • 清明 精神 +1 = = 2012-1-23 21:54
  • 忧郁 精神 +3 小姐我们来讨论下(ry的写法如何www 2012-1-23 21:48
  • 西门鸡翅 精神 +3 2012-1-23 20:32
  • mikeseaver 精神 +1 2012-1-23 20:30
  • 影之假面 精神 +2 这篇蛮有特色的= =为什么我不能评分了 2012-1-23 20:25
  • starrain 精神 +3 辛苦了……各种(~ ̄▽ ̄)~ 2012-1-23 19:55
  • シュウ 精神 +2 2012-1-23 13:19

我和苍穹的那些事,还有双鱼

我从初二的时候就开始玩网游了,那时苍穹还是我同桌,我刚开始玩金庸后来玩起了魔力宝贝,然后觉得不错就叫苍穹也一起来玩,那时我还把他坑了,虽然这么久了我还是觉得有愧于他啊,不过我们那时关系很好课间经常玩的是五子棋那时是个多欢乐的一件事情啊.
  后来因为他身体的原因我们分开了...(此处省略一万字)
  过了一年中考到了,我没考好上了中专做了一名厨子,但是我玩网游的心态依然执着着,庆幸的是因为我们初中分开了以后,班长建了一个群,我知道了他得QQ然后加了他,我们又联系在一起了,后来知道他好过来了,我也为他高兴,然后我们经常聊天聊网游,那时他好像在玩魔兽我在玩CF劲舞,突然有一天我觉得无聊了,就找他推荐好的网游
他也会跟我热心推荐网游单机,我电脑出问题了我也会去找他,所以我对他产生了依赖(呵呵,别想歪咯!开个玩笑)后来跟他一起玩网游好像是因为魔力宝贝2的时候吧,他也带了他得朋友来玩,我们也建了个公会,可惜狗游太坑爹了,越来越黑越来越黑从刚开始一个星期疯狂增加服务器到后面人慢慢跑光了,我们的朋友也因为受不了狗游而走了,然后我们
就各玩各的了,不过之间也玩了一些别的网游,可惜好景都不长
  玩SD敢达的时候还是08年底吧,那时他告诉我这个游戏很不错,不会因为钱而让游戏失去平衡,然后我就跟他过来玩了,虽然刚开始的时候我玩起了头很晕,但是我坚持了段时间,慢慢好过来了,然后他开始帮我一起过任务,教我技术,告诉我走位,虽然现在还是不行,但是比以前好很多了,然后他有什么好的机体都会找我来玩玩看,虽然我每次都被他虐
但是还是玩的很激动,有时手还会发抖,心想一定要把你得菊花给爆了。
  刚加入SRW联盟还是09年的时候,那时他加入这个公会后,跟我说这个公会很不错,然后我也想加,可惜那时正好没位置了,我相当沮丧,还好没过多久他就告诉我可以去申请了,然后我就填写了,我记得好像是写积极参加内战工会战来着,虽然那时还不知道工会战是什么玩的(古铁你被我忽悠了把),但是我还是加进去了,然后第一次打内战的时候好激动啊
可惜经常别虐,然后我发现那时我在哪边哪边就容易输,后来苍穹又教了我很多新技术,他告诉我打公会战有一件事是一定要做的就是爆了那个叫古铁的菊花,
  就这样我在公会呆了几个月,后来因为搬家我没去交网费,然后过了一个多月搬家了,新的宽带弄好了,然后下完SD我发现我居然没公会了,我又变野人了,古铁是你抛弃了我,你让我好伤心啊,还好我知道公会内战房间密码,所以那时上线看到你们有内战我就去挤房间打内战,终于我又加进了公会,又开始跟SRW联盟的基友们并肩作战了,然后没过多久,苍穹告诉我
现在打公会的人少了,让我多练练然后教我如何打公会,虽然刚开始打公会的时候我也经常被说,然后我一直坚持着,虽然到今天我打公会依旧很渣渣,但是我依然坚挺,从不放弃.
  在一次公会战的时候,我知道双鱼跟我一用同样来自福州,我马上告诉苍穹他也惊喜了下,后来我们时不时的在YY用福州话对讲,还是很欢乐的,记得去年国庆前的某一天晚上,我拿着门票给双鱼,应该是门票吧那天有点忘记了,那是我第一次见到他,好像已经是晚上十点了,看到他的时候觉得哇!!!帅哥,可惜我不是女的(想歪了),然后在他过来的时候我发现他
还带了个礼物给我,是大青椒模型,好感动,但是我还是痛下心把这个送给苍穹,虽然现在还在我家,不过准备过两天拿去他家给他了,然后因为太晚了,而且天气冷所以没说几句就走了,但是我却忘记跟双鱼说声谢谢,所以在这里我还想对你说谢谢!!!
  最后我还要说下苍穹的妈妈真的很好,每次去她家还要我留下来吃饭,还给我水果吃,弄得我都不敢去了,呵呵

这是我第一次在网络上发表的文章,写得不好请勿见笑...
                                                                                               不败之巅
本帖最近评分记录

我和古铁菊花的那些事

最早看到SD这款游戏是在173上一个小角落上的宣传,当时刚经历了高达OL(并非现在的SD而是11区的一款以0079为主题的策略类网游)那悲剧的失败就看到了SD的内测宣传不过无奈数次都没抢到号直到开放内测。

刚进游戏凭着过去玩FPS游戏的一些功底姑且还算混得过去,就是刀功一塌糊涂,直到加入公会后遇到文西(被他虐1小时后几乎虚脱,不过刀功总算是能上台面了). 加入公会后内战了一段时间后在基佬的催促下便去试着打了公会战(他自己想打却不敢打找我去当白老鼠探路),一段时间后会内组的FZL阵容使我留下深刻的印象,这就是以阿宁的鬼畜A精神为核心的SP下降队(那段时间是公会胜率最高的时期XD).看着阿宁鬼畜的A精神便把自己那台为了过任务合出来但是落灰许久的A精神拿出来耍了耍结果就这么上瘾了(扩散爆菊万岁~).过了一段时间后GF更新了V2B,看到那给力的扩散炮后我也囤钱合了一台,扩散炮虽然没有辜负我的期望但是R前没刀而且作为气短的布机用起来让人蛋疼(果然当初HF党说的没错,很强但是超级难用),用了一段时间以后也算适应了.
看到这里有人会说,上面这些和标题有啥关系?其实就是混字数的,包括这段也是.下面开始说主题(XD).
练了这2台扩散为主的机体爆人菊花无数,但是算来算去还是爆铁的菊花最爽.上次公会活动(个人战乱斗)的时候我甚至打算无视奖励直接进去专门爆铁菊花,无奈自己太过SB没反应过来结果只能在外面干等.至于怎么个爽法我想经常的都懂(_).文西虽然推荐我合但是看到那材料和扩散硬直我放弃了直到之前铁拿青椒和我的X2单挑着玩的时候他抱怨青椒扩散打不到人,结果换号试玩以后我立即决定去合一台(铁也马上决定去弄台X2).原因同上.
最后在这里呼吁春节活动的时候来个人专门去爆铁的菊花(那时候我正好没空上T.T)

以上,祝各位春节快乐
本帖最近评分记录

我和SD敢达的一些事一些情

当时~我还在中专学校上学,那时候我和死党都是在玩希望OL的~~但是我们都从网上得知SD敢达和龙之谷这两个游戏,我们都很期待这两个游戏在中国公测!!
终于~在职3的时候~我们期待以久的SD敢达在中国公测了~(得不到内测资格~有点悲剧 )~~我和死党刚刚开始摸这游戏的时候,完完全全的新手一枚,像个SB似的!
开始什么都不会~开始都是按着任务去做的,然后用任务得来的机体玩,郁闷的是~菜鸟啊没点技术,我和死党都在任务频道混,混了近2个星期了,燃烧的新港我们都打到烂了。有时候看到人家用的机体比自己的厉害,自己就心痒~自己也去抽~抽了C机感觉就是渣。  ~终于,我死党肯先去对战频道试玩,我在他家看他玩,卧了个去!怎么都是被人虐的份啊,我比我的死党技术还要差,我去打还不是被虐的份?那些人真厉害,肯定是内测的时候就玩过~知道怎么打的!
当时,刚刚开服,没几个扭蛋机,看着人家开个迅雷敢达和Z敢达就好象是战神般的存在,开个空强的更像超越战神的存在!我们也在想,我们总被人虐,是不是机体的差别呢,我们用着的是任务得来的机体,所以就想~我们就拿所积的GB都拿去抽机体了,郁闷的~我把当时2W+的GB都抽光了,最厉害的得了个BR的EZ-8~纠结啊,菜鸟的我哪会什么狙击啊 后来才得知,那台机体能当作炮强的材料机,我的心情才没那么纠结,所以我第一台合的机体就是炮强
没技术的我在对战频道进行了生死磨练,我的技术有那么丁点提高了,就想找个群啊或者公会什么的加进去,我死党就独行侠自己玩。那时候就看到有人在频道里喊SRW公会收人,刚好我就进群了,进到群里才知道,群里的人都是全国各地的玩家,跟群员们时不时就打几下,我发现我的技术在里面就是渣渣= =|||
S机,国服终于更新S机了,每个人都期盼着能玩S机,当时还久游还出了个活动什么的,可以选择机体或设计图,我们还是拿到设计图了~但是最后感觉还是被坑了~(2年前的忘了是怎么被坑的了) ~~S机的时代来临了,自由一更新,然后满大街都是自由~郁闷!
过了段时间,公会系统出来了,卧了个去!公会系统初始的时候竟然只有30个名额,我们公会的人,将近200人啊,30个名额那太坑爹了!所以,我们公会只能进行进会的资格战了,有几个工认的高手就免了资格战直接进公会了,这些高手也担任着资格战的考官。几经对战,我竟然真的能得到进公会的名额,当时很开心!但是,后来才知道啊,公会战是很严谨的,我家的电脑不争气,玩SD只是勉强玩得顺,所以我都没怎么去打公会战sm11
又过了段时间,战舰系统出来了,这个系统很好玩,但是最后还是被轮为刷钱的对战。这系统还让我SB似的去刷钱,放长假的时候,除了吃饭睡觉整天就在那刷战舰,还试过手动做蓝肉,从晚上8点做到12点,现在回想我是那么的SB!有得挂机的嘛!sm11
SD更新了刷任务得设计图的玩法,这就是我RP爆发的时候了!任务一出,很多人都去刷,我当然也去刷啦,我很快就刷到设计图了。但是,有些人刷了很久都刷不到,忘了是谁先带头办起了代刷图纸的业务了,我也挺闲的也办起了该业务了!刷图纸,不知道是不是我RP很好,还是刷任务的某些习惯吧,我刷图纸很快就能刷出来了,这让我赚上了一笔 砍JJ图我加起来刷到了5张图了,我这代刷在群里都出名了
后来,毕业了,需要工作了,玩游戏的时间少了很多,但是我还是很喜欢和群里的人聊天什么的!在2010年末的时候我还进了COS界,我对SD又沉寂了一段时间,就时不时的上去打几场~但是到了前几个月,我又多花了心思去玩SD了~还练起了小号~~但是,我有信心,SD这游戏一直在营运的,我就会一直玩!   ID:恐惧旋律
本帖最近评分记录

封楼

相信那个相信着你自己的你

破铁的出现频率很高

19 12
发新话题