24 123
发新话题

这也有错???

以下是引用夜装古铁在2007-8-24 6:59:29的发言:

纯属个人爱好.. 又没对论坛会员进行啥攻击.. 觉得没啥大不了的.

毕竟个人的审美关不一样.

哼,连 脑残 都打出来了.要不是锁了我的帖,有得跟他吵[em09]

今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

以下是引用mzex在2007-8-25 18:32:19的发言:
以下是引用古铁在2007-8-24 1:31:04的发言:

这没什么好同情的.

老实说,你打的那标题说 居然有人喜欢机战D ,这样的词语是不是敏感了点?你在论坛里说是新人发帖,那新人发帖干吗非要用写敏感的词来引起吵架呢?在发帖前请先仔细想想吧.而且在发帖前你也要好好看看别人论坛的版规.

我承认是敏感了点,但他们的反应也太大了,不正常哦.PS:你不会也是那个论坛的会员吧???

抱歉,那论坛你没说出来前我还不知道有这论坛.

所谓敏感就是能引起人们反应大的东西,你明知道反应大会被骂干吗还写出来呢?

相信那个相信着你自己的你

以下是引用古铁在2007-8-25 21:12:25的发言:
以下是引用mzex在2007-8-25 18:32:19的发言:
以下是引用古铁在2007-8-24 1:31:04的发言:

这没什么好同情的.

老实说,你打的那标题说 居然有人喜欢机战D ,这样的词语是不是敏感了点?你在论坛里说是新人发帖,那新人发帖干吗非要用写敏感的词来引起吵架呢?在发帖前请先仔细想想吧.而且在发帖前你也要好好看看别人论坛的版规.

我承认是敏感了点,但他们的反应也太大了,不正常哦.PS:你不会也是那个论坛的会员吧???

抱歉,那论坛你没说出来前我还不知道有这论坛.

所谓敏感就是能引起人们反应大的东西,你明知道反应大会被骂干吗还写出来呢?

这问题问得好,不写出来还真没发觉它的敏感

今年我决定闭上乌鸦嘴
我MO邪魔 NO存在......SIMEITEI破坏SILU

LS的。。。。这引用可够直接的-。-
代号 , 麒麟!

24 123
发新话题