标题: 同人東方游戲...更新到"风神录"11楼 [打印本页]

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-18 15:26     标题: 同人東方游戲...更新到"风神录"11楼

東方妖妖夢

東方的其中一作:

給出幾個美麗的 彈幕[em03]

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-18 15:27

東方紅魔廊....(中文名字是 紅魔鄉..還是紅魔村啊????)

[attach]3189[/attach]

[attach]3190[/attach]

[attach]3191[/attach]

作者: starrain    时间: 2007-11-18 16:18

是上海ALICE幻乐团的同人游戏吧?

我对纵版射击还是稍微有自信的呢^0^

作者: starrain    时间: 2007-11-18 16:19

不过大图还是分楼贴好些

[em05]
作者: dfgr3510    时间: 2007-11-18 16:49

東方永夜抄

[attach]3192[/attach]
[attach]3193[/attach]
[attach]3194[/attach]
[attach]3195[/attach]

作者: starrain    时间: 2007-11-18 18:05

迅雷一次没用过的飘来= =

为了硬盘的健康茁壮,只有一个英文驴

不过很快就能再玩到1945了~~

作者: Valery    时间: 2007-11-18 18:09

我玩过1代和2代,3代我的机器肯定跑不动。

ps:能获得CG是个特点。

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-18 19:51

東方萃夢想

[attach]3196[/attach]

下一樓給 女主角     博麗靈夢    大家看看把[em05]

[attach]3197[/attach]

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-18 19:52

博麗靈夢的  美麗樣子  ( 蘿莉師太)[em03][em03]

[attach]3198[/attach]

[attach]3199[/attach]
[attach]3200[/attach]
[attach]3201[/attach]

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2007-11-18 20:56

不好意思  蛋糕君...借用你的 樓來用了[em27][em27]

魂魄妖夢

[attach]3202[/attach]

[attach]3203[/attach]
[attach]3204[/attach]

斬艦刀[em22]  (騙人的...是迷津慈航斬)[em22]

[attach]3205[/attach]
[attach]3206[/attach]

[此贴子已经被dfgr3510于2007-11-21 19:40:43编辑过]

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-18 21:42

东方风神录

2007年最新作品..不玩后悔啊...音乐比以前改进了很多...震撼好多[em22]

[attach]3331[/attach]

玩的比较急了...刚刚玩的....

[attach]3332[/attach]
[attach]3334[/attach]

作者: 菜鸟无敌    时间: 2007-11-19 12:25

经常被华丽的弹幕闪花了眼而被击坠的路过[em06]
作者: starrain    时间: 2007-11-19 20:57

有CG??

华丽的去找%¥%……%¥……

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-19 23:01

推薦幾個...

《東方妖妖夢》

東方萃夢想

東方紅魔廊....(中文名字是 紅魔鄉..還是紅魔村啊????)

作者: Valery    时间: 2007-11-19 23:52

式神系列有CG,东方系列无CG。

ps:《東方萃夢想》是格斗。

作者: starrain    时间: 2007-11-20 01:06

传说中的上海ALICE幻乐团那!

我貌似是称为CG曼的那类宅[em05]

作者: 小小利昂    时间: 2007-11-20 09:52

貌似那个训练躲弹的小游戏没几个能撑过2分钟的 全屏的子弹!!!!!!
作者: starrain    时间: 2007-11-20 11:33

话说硬盘没空了。我去找D碟~

作者: mikeseaver    时间: 2007-11-20 12:00

我说LZ你字打错了,是东方红魔乡啦

萃梦想是格斗,

我再加两个,

一个是东方永夜抄和东方文花贴 还有最新作东方风神录(这个感觉一般有兴趣可以试试)

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-20 12:27

MIKE 君你說的 那些 電驢也有???

作者: mikeseaver    时间: 2007-11-20 13:26

对的,永夜抄是http://www.verycd.com/topics/32390/

风神录http://www.verycd.com/topics/50488/

文花贴是http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=27870

渔场的,要注册

话说回来,电驴怎么成电炉了

[em08]
作者: mikeseaver    时间: 2007-11-20 13:39

地址已经放出

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-20 18:32

以下是引用mikeseaver在2007-11-20 13:26:33的发言:

对的,永夜抄是http://www.verycd.com/topics/32390/

风神录http://www.verycd.com/topics/50488/

文花贴是http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=27870

渔场的,要注册

话说回来,电驴怎么成电炉了

[em08]

我打快了....打成  dian lu 了   不是 dian lv

[em15]
作者: dfgr3510    时间: 2007-11-20 18:36

MIEK君 找另外一個  風神錄把...

你那個 我找不到哪里

[em04]
作者: mikeseaver    时间: 2007-11-20 20:07

[em08][em08]

电驴的那个,是在最下面一行

http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=31423

风神录的地址,渔场的

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-20 23:22

你這個 漁場的 不能用迅雷下載...

現在正在用電驢慢慢 的 煲.....(哎...)

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-20 23:24

你這個 漁場的 不能用迅雷下載...

現在正在用電驢慢慢 的 煲.....(哎...)

作者: starrain    时间: 2007-11-21 12:33

本想去渔场拉链接的,一看链接条件就算了——只给同人站做LOGO。

这方面不像草月那么厚道……

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-21 18:38

以下是引用starrain在2007-11-21 12:33:38的发言:

本想去渔场拉链接的,一看链接条件就算了——只给同人站做LOGO。

这方面不像草月那么厚道……

額...那算了...沒關系的

作者: mazdarx8    时间: 2007-11-22 10:03

东方的游戏向来都不错,,,我最初接触的是东方妖妖梦,,,

被它华丽的画面(就是子弹多而已,,,不难闪的),以及那种可谓豪迈的音乐吸引

PS: 黑龙君截图的那个难度不高啊,,,只是普通或者hard而已,,,我还是喜欢挑战extra,,,玩了晚上会睡不着的,,精神太过集中

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-22 13:29

因為 截簡單難度的圖...容易一點...

要不截圖的時候中彈了,.,很麻煩

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-22 13:34

老大試一試 來這里 拉拉...

http://www.djgcn.com/blg/read.php?225
看看行不...

晚上我把BGM 上傳去 音樂區

作者: mazdarx8    时间: 2007-11-22 18:29

简单的话体验不出这个游戏的乐趣,,,,要截extra的才爽XD

PS: 黑龙君电脑不是很强啊-0- 只有30fps左右,,,我稳定在60的,,,

你玩起来不会卡么???一卡就很容易挂的

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-22 18:39

不是...是截圖的時候卡的....

平時玩的時候都是58~60

不卡的....

[em03]
作者: starrain    时间: 2007-11-25 19:46

本地下载最高!以及厚道的63M

为什么[下载文件]不能点啊?

作者: dfgr3510    时间: 2007-11-25 20:33

以下是引用starrain在2007-11-25 19:46:59的发言:

本地下载最高!以及厚道的63M

为什么[下载文件]不能点啊?

能.....要等一下的....按那個  小小的頭...表情是笑臉的時候能下載...

對了...老大去那里啦鏈接把....那個也是個論壇來的..

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0