标题: 深夜自爆. [打印本页]

作者: 夜装古铁    时间: 2007-12-5 00:50     标题: 深夜自爆.

Dateiname: R6EalvCJ.jpg

年底了年底了. 其他有照片的也全爆出来吧! 

作者: 夺权者    时间: 2007-12-5 01:17

夜古,和我想象的差距很大呢……我一直以为你是个戴眼镜的乖宝宝样子,不想是个非常古惑的型男帅哥啊…………

说句实话,你很像彼岸世界的那个人………………

作者: MMMMM    时间: 2007-12-5 14:15

看上去好象很颓废的样子,仔细一看那眼睛还真是很有杀伤力的说..............
作者: starrain    时间: 2007-12-5 15:26

我原来的印象和夺君想的一样~~

话说夜古玩乐器吗?

作者: 夜装古铁    时间: 2007-12-5 16:14

[em05]乐器是一窍不通. 武术的话稍微懂一点点. 眼镜都是戴隐形的. 因为框架的很麻烦. 活动不方便.

戴眼镜的乖宝宝.. 戴眼镜的乖宝宝.. 戴眼镜的乖宝宝.. 戴眼镜的乖宝宝..

早已经过了乖宝宝的年龄了啊..[em22]

作者: dfgr3510    时间: 2007-12-5 18:33

哈,...果然是一個帥哥啊...

但是看衣服啊..外形啊,..

貌似很會 玩樂器和街舞???

至于眼神么???  好像真的殺傷力N大的說....貌似眼睛一閃...全部都掛了(褒義詞)

我覺得和這個表情差不多

[attach]3399[/attach]

作者: 夺权者    时间: 2007-12-5 19:58

隐形眼镜我也带过,可惜我眼球直径过大从而经常导致脱落,还常常痒,后来索性就没带了。再后来,索性做了激光手术……

引用:
偶然在某张盘上发现的.. 这个大概是1年半以前的吧.

强烈要求放上近照,夜古这样的男人我喜欢啊~[em38]

作者: 夜装古铁    时间: 2007-12-7 01:39

[em22]有机会一定.

作者: mzex    时间: 2007-12-7 17:29

以下是引用夺权者在2007-12-5 19:58:02的发言:

隐形眼镜我也带过,可惜我眼球直径过大从而经常导致脱落,还常常痒,后来索性就没带了。再后来,索性做了激光手术……

偶然在某张盘上发现的.. 这个大概是1年半以前的吧.

强烈要求放上近照,夜古这样的男人我喜欢啊~[em38]

夺君,注意用词,你这样会让人产生......联想[em05][em05]
作者: dfgr3510    时间: 2007-12-7 18:38

夜君多照一些[em02]

[em22]o(∩_∩)o...哈哈
作者: yyjandcq    时间: 2007-12-11 13:13

顶楼主的发型!!!!!![em01]
作者: mazdarx8    时间: 2007-12-11 14:01

有种很不羁的感觉,,,哈哈,,,

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0