标题: ☆☆☆联盟年度贡献奖☆☆☆ [打印本页]

作者: starrain    时间: 2007-12-20 23:03     标题: ☆☆☆联盟年度贡献奖☆☆☆

[attach]3643[/attach]
作者: starrain    时间: 2007-12-20 23:28

[attach]3644[/attach]
作者: starrain    时间: 2007-12-20 23:34

第一届年度贡献奖

夜装古铁

第一届年度贡献奖提名

机界新种

dfgr3510

第一届永恒成就奖

夺权者

作者: starrain    时间: 2007-12-20 23:36

夜古君,刚来的时候可能只想做个路人吧。但之后却在半年多的时间里先后主持建设了机战修改区、机战影音区、GALGAME专区。其中修改区也成为论坛浏览量最高的部分。在论坛的两次位置变动中,他耐心的对失效帖进行修改。在论坛积分榜上,夜古也已处于第二位。

新种君,领导工作组主持OGS的汉化工作,为联盟提供了一个重要的发展方向。当这项完成,不仅是联盟的骄傲,也将是更多中国机战迷的福音!

黑龙君,尝试制作自己的机战游戏,虽然暂时失败,但已实现部分的可玩。最重要的是,他的这个尝试或许会成为我们制作游戏的开始。

夺君,从去年论坛摸索和测试阶段,从一片荒芜开始,一直支持着论坛的步步前行。感谢!感谢!

作者: whitedevil    时间: 2007-12-21 09:56

哦买待偷购杂一嘛丝~````````

作者: starrain    时间: 2007-12-21 11:08

今年辛苦了!~_~☆

阔拖西挖,沃次卡列撒吗带西他!

作者: dfgr3510    时间: 2007-12-21 13:41

好開心哦...

?????亂打嗎?

我iqewn來看你庫讓你在撲去哪里破iugbg攪拌罐鍋

作者: starrain    时间: 2007-12-21 13:58

不是乱打,是音译对话[em02]

作者: MMMMM    时间: 2007-12-21 15:32

恭喜各位啊,很不错的说。。。。。。
作者: 古铁    时间: 2007-12-21 17:46

呵呵,恭喜啊!![em07]
作者: 古铁    时间: 2007-12-21 17:46

我想只要大家都努力,我们的论坛会更好的!!

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2007-12-21 18:19

各位版主大大辛苦了

作者: dfgr3510    时间: 2007-12-21 18:31

老大...我八卦一下...

你怎么匯錢給夜君???

還是你和夜君是認識的?

[em02]
作者: dfgr3510    时间: 2007-12-21 19:03

以下是引用无尽的华尔兹在2007-12-21 18:19:35的发言:

各位版主大大辛苦了

沒有你們的支持還是不行的

[em03][em03]
作者: starrain    时间: 2007-12-21 19:43

不认识啊,等他来要个帐号就行了~~
作者: 夜装古铁    时间: 2007-12-21 19:57

刚看见那版头确实听吃惊的.[em22]

这可比得小红花好多多了[em22]

不过RMB就免了吧. 本穷蛋从来没有过啥帐号. 所以强烈要求给我也加论坛积分.[em40]

作者: starrain    时间: 2007-12-23 11:28

夜古你QQ是多少?

或者加我573059456

作者: 夺权者    时间: 2007-12-24 22:08

啊,搞得跟奥斯卡和葛莱美的气氛一样,呵呵。发表下获奖感言吧~

怎么说呢,看到这个帖子,心里感到很温暖。大家辛勤地在这里耕耘,家园(联盟)已经初俱规模了,可喜可贺~~

现实中,在我们自己身边找一个和自己志趣相投的朋友,或者更进一步说,知音,很难很难。然而在这里,我们每一个人都会惊喜地发现:原来自己这一类,竟有那么多的同伴。这里,是真正可以称得上“家”的地方~~~

我初来联盟之时人极少,但我能感到,这里我会非常喜欢。后来出现的夜古、恶魔、小巴、OX、MM、吾名曾伽、夺魂、mazdarx8、白色流星阿姆罗、肥肥公公等,我对这里更有信心。再后来的新种、妮斯、华尔兹等,联盟成员也从一般来逛逛的普通会员,逐渐演变为拥有某一特长的技术型人员。他们的到来,大大加速了家园的建设和发展。我很欣慰,因为在这里,我找到了自己的同类,感受到了熟悉的感动,结识了和我做过同样美丽的梦的真朋友。在此,向各位衷心地说句:大家辛苦了,谢谢你们的努力。你们今天的汗水,定会浇灌出明天参天的世界之树~~~~

虽然我还很年轻,但比起学生时代那个看《阿拉蕾》漫画看到山吹绿老师和千兵卫结婚就会吃醋的自己,还是成熟了许多。社会是个大熔炉,在铸就你许多本领的同时,也熔化了你原本诸多的优点和特性。我不断成熟的代价,就是渐渐淡化了往昔那五彩斑斓的梦想,以及那对任何事物都充满好奇的纯真之心。顺带着的,还有那份绿色的、充满朝气的旺盛精力。感谢星雨搭建了这么一个平台,让我依然能找到那些曾经深深感动过我,现在读来令我热泪盈眶的美丽的梦想水晶碎片。虽然我已经不再像学生时代那会儿有丰富的想象力和足够的时间精力,但我会一直关注家园的发展,贡献自己的力量。目前在自学C和VB,我想在以后的联盟建设中一定用得到。星雨和曾伽主管了网页制作,那程序这块我来吧——这也是我大学时代的兴趣爱好。希望可以编出属于我们自己的东西~~~~~

至此平安夜之际,祝大家开心快乐,也提前预祝各位在新的一年里能身体健康、万事如意、心想事成、生活甜蜜。也祝愿家园能越来越美,联盟能越来越壮大~~~~~~

最后大声说句:我爱家园和联盟,更爱这里的你们大家!!!!

作者: starrain    时间: 2007-12-24 22:41

[attach]3678[/attach]

作者: starrain    时间: 2007-12-24 22:42

[attach]3679[/attach]

作者: 吾名曾伽    时间: 2007-12-24 22:44

恭喜发财,红包拿来

[em22]
作者: starrain    时间: 2007-12-26 10:17

夜古君坚持换成积分了[em49]

作者: whitedevil    时间: 2008-1-9 03:20

老大~`我来了一年了~也不知道积分到底什么用~``-_-0~
我ID的任何数据我都不在乎~唯一不能容忍的就是不要有人删我的帖~
本人有完美癖~`ID上有被删记录是完全不允许的~
一切的负面记录都不允许~
可以说是~宁可一贴不发~也不被删一贴(是指不发有可能会被删除的帖子~)~

老大~`这个你领教过了吧~``-_-0

借用鸣人话~这就是我的"忍道"~

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0