标题: 重大赛事预告!巴萨VS皇马!! [打印本页]

作者: starrain    时间: 2007-12-23 20:28     标题: 重大赛事预告!巴萨VS皇马!!

后半夜两点!!

作者: starrain    时间: 2007-12-23 20:30

巴萨球员对教练的爱戴——

里杰卡尔德与巴塞罗那俱乐部正式续约,新合同将到2009年截止,这让此前传的沸沸扬扬的里杰卡尔德将执教AC米兰的说法暂时失去了市场,同时也在很大程度上鼓舞了巴塞罗那球员的斗志。

对于主教练的续约,巴塞罗那球员纷纷表示欢迎,主力前锋埃托奥更是对里杰卡尔德表示了感激。埃托奥说:"这绝对是一个好消息,虽然我们早就已经有了心理准备,但知道这个好消息的时候仍然让我兴奋不已,他对这支球队太重要了,我无法想象失去他的情景,好在这种情景现在不会发生了,他将继续与我们在一起。"

埃托奥说:"里杰卡尔德的经历证明,一个非凡的球员同样可以成为一个非凡的教练,他给球队带了了胜利的习惯,这是一个巨大的成就,为这样一个教练踢球是每一个球员的梦想,巴塞罗那需要这样的教练,没有人可以带走他,我知道很多球队在打他的主意,但很遗憾,他们要失望了,里杰卡尔德是我们的人。"

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2007-12-23 21:05

[em03]巴萨~~~巴萨~~~巴萨~~~

我反正这几天都是早上五六点睡的

作者: starrain    时间: 2007-12-23 22:02

突然发现我明天要早起。

这样要么不看要么只睡三小时吧[em03]

作者: 无尽的华尔兹    时间: 2007-12-24 02:06

[em02]比赛开始了。。。
作者: 无尽的华尔兹    时间: 2007-12-24 04:09

[em04]啊啊啊~~~~ 巴萨输了[em15][em46][em35][em14]
作者: シュウ    时间: 2007-12-24 11:11

呵呵,基本我看皇马的比赛,他们都赢了~~~
作者: starrain    时间: 2007-12-24 15:28

伤感中……[em08]

巴萨太柔了……目前世界上技术最细腻的几个在这里扎堆。

期待后半程啦,等亨利和梅西伤好。

作者: シュウ    时间: 2007-12-24 15:49

里杰卡尔德应该不会下课吧。
作者: 夺权者    时间: 2007-12-24 19:23

零比一,可惜啊~

昨天晚上看了欧洲杯预选赛法国对意大利,0-0言和。意大利最后一局压力很大啊~~

作者: 古铁    时间: 2007-12-24 22:34

小罗如果继续这样的话去车仔就是冬季转会的事了...

作者: starrain    时间: 2007-12-24 22:54

以下是引用シュウ在2007-12-24 15:49:00的发言:
里杰卡尔德应该不会下课吧。

不会的^^。背后是教父克鲁伊夫撑腰,助理教练内斯肯斯就是教父最好的队友。跟俱乐部关系是绝对稳固的。

更重要的是,他受到球员的信任和地区人民的爱戴。

这次失利归结于皇马近来势头太猛,以及球风上的不对口吧~~

作者: starrain    时间: 2007-12-24 22:57

以下是引用古铁在2007-12-24 22:34:01的发言:

小罗如果继续这样的话去车仔就是冬季转会的事了...

现在小罗是个不安定因素。不过巴塞罗那还需要他——因为前场板凳深度不够。

作者: シュウ    时间: 2007-12-25 09:53

这一次又是卡佩罗给皇马打下的基石让皇家军团崛起,真是感谢他,又让人想起了96年~~~

巴塞罗那其实已经不需要小罗了,现在他起的负作用更大。里杰现在也不怎么受当地球迷的信任,不过这也不能怪他~~~

欢迎光临 机战联盟论坛 (http://bbs.srw00.com/) Powered by Discuz! 6.0.0